(ФОТО) 46-летняя американская актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock), с внешностью, не подпадающей под голливудский канон, стала известной не в последнюю очередь благодаря своей внешней нестандартности.

«Я занималась балетом, потом годы провела в спортзале и в студии пилатеса, я тренировала тело более или менее всю жизнь — чтобы использовать его в работе. Для одной красоты пресловутой я бы не старалась.

Это… как заточка инструмента для парикмахера. Или — ха! — мясника! Тело помогает мне создавать героинь, просто такая профессия», — призналась Сандра Баллок журналу Psychologies.

Смуглая, мускулистая, открытая. Без «тени на плетень» и загадок «вечной женственности». Сандра Баллок и сейчас такая, хоть 20 лет прошло.

Она не женственна, но красива. У нее яркий румянец и оливковая кожа, у нее темные-претемные волосы и брови, у нее невероятно яркие, почти черные глаза.

В ней будто больше красок, чем положено человеческому существу. Поэтому она не нуждается в дополнительной раскраске. Она будто иероглиф, исполненный густой черной тушью.

В 45 лет Cандра Баллок снялась в первой за всю карьеру полностью «обнаженной» сцене – в фильме «Предложение».

«Но ведь это не демонстрация сексуальнейшего из женских тел! Это сцена в комедии, в ней нет ничего эротического, она сыграна и снята, чтобы было смешно. Не вижу ничего страшного в том, что людям была смешна моя нагота… Тут не было этического выбора — сниматься или не сниматься без одежды. Так будет смешнее — значит, снимусь», — рассказала актриса.

Сандра Баллок / Sandra Bullock

Сандра Баллок / Sandra Bullock

Многие соскучились по ее героиням из «Сети», «Пока ты спал», «Времени убивать», даже по дурашливой «Мисс Конгениальности»: их — и ее, Баллок, — однозначности, прямоте, храбрости, преданности.

Сандра Баллок такая, какая есть, она ни на кого не равняется, не старается ни на кого быть похожей, не корректирует себя в соответствии с внешними требованиями. У нее и представления о мире такие же четкие, как лицо.

Сандра Баллок / Sandra Bullock

Сандра Баллок / Sandra Bullock

За прошедший год с ней произошло так много событий – «Оскар», измена мужа и развод с ним, усыновление маленького ньюорлеанца.

«Я убеждена, что черная полоса сменяется белой. Но и белая полоса не вечна. Фокус в том, что я оптимист, который знает: все обычно идет не так, как он предполагает. Моя собственная жизнь — лучшее подтверждение тому.

И знаете, уже много лет я стараюсь не пытаться контролировать то, что я не могу контролировать. Я лишь выбираю, если есть из чего. Проекты, в которых снимаюсь, проекты, которые снимаю как продюсер, мужчин, которых впускаю в свою жизнь. Я заменила контроль на выбор», — подытожила Сандра Баллок.

Сандра Баллок / Sandra Bullock

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей