(ФОТО) Украинская певица Ирина Билык откровенно рассказала о своих экспериментах с внешностью, а также желании похудеть.

Сейчас она питается по системе баланс-меню гимнастки украинской Кати Серебрянской, по которой также худела телеведущая Снежана Егорова.

«Мне привозят завтрак, обед и ужин в вакуумных упаковках, в основном это вареные овощи, каши, рыба, мясо… И ничего другого я не ем. Но эта система стоит денег! (10 дней подобного питания — почти 5 тыс. грн. – ред.).

Понятно, 50 килограммов я не вешу. Я не хочу сильно худеть, зачем? У меня должна быть грудь, талия, чтобы все было на месте. Мужчины ведь не любят слишком худых», — рассказала 40-летняя Ирина Билык в интервью газете «Сегодня».

Недавно в Интернете появились фото певицы, где она была возле центра пластической хирургии. После этого появилась информация, что она сделала пластику: подтяжку груди и другие процедуры.

«Я в этот центр на массаж ходила. А процедуры по омоложению сделала давно — после рождения сына (сыну — Глебу сейчас 11 лет – ред.). Гарантия на них 10 лет. Но сейчас мое тело не требует вмешательств, вы же посмотрите — у меня и морщин-то нет.

Я выгляжу намного моложе, чем на свои 40 лет. А если на каких-то фото вы увидите морщины — так мне их просто нарисовали. Восхищаюсь теми, кто делает операции по омоложению, например, Шер. Я и маме предлагала, но она отмахивается, что ей это не надо», — добавила артистка.

Ирина Билык

Ирина Билык

Ирина Билык

Ирина Билык

Ирина Билык

Напомним, 10 марта Ирина Билык отправилась в концертный тур «Моя любовь», который охватит 21 город Украины.

16 марта Ирина Билык дала сольный концерт в Национальном Дворце «Украина» в Киеве.

Ирина Билык

Ирина Билык

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей