(ФОТО) 35-летняя российская балерина Анастасия Волочкова, недавно выложившая в Интернет свои откровенные фотографии во время отдыха на Мальдивах, решила закрепить успех.

В своем блоге она опубликовала новую порцию фотографии в стиле «ню», таким образом, поздравив мужчин с 23 февраля — Днем защитника Отечества.

«Дорогие мужчины, завтра ваш праздник. Я поздравляю вас! Желаю самого главного – быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках! И только для вас мой маленький, скромный сюрприз», — написала Анастасия Волочокова.

«И не вы, дорогие члены партии «Единая Россия», сделали из меня балерину, не вы часами стояли у балетного станка, сбивая в кровь ноги, поэтому и не вам закрывать меня, не вам лишать меня моего зрителя! Я всегда сама буду решать, что делать, а что нет, что говорить, а чего не говорить, и, конечно же, что одевать или не одевать!!!», — добавила звезда специально для политиков.

Сейчас балерина находится в гастрольной поездке по Дальнему Востоку.

Осталось неясным, там ли расположена баня, в интерьерах которой Анастасия устроила праздничную съемку.

Напомним, месяц назад Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге откровенные фотографии, сделанные на пляже одного из Мальдивских островов.

Как объяснила балерина, на мысль сняться в весьма вольном виде ее навели назойливые папарацци.

«Что меня побудило выставить эти фотографии, сейчас расскажу. Я думаю, для вас не секрет, что меня часто снимают папарацци – то в кустах в трусиках, то еще где-нибудь. Я люблю позагорать в укромном месте топлес, чтобы не замазывать лямочки тональным кремом на концертах», — рассказала она.

Анастасия Волочкова в бане

Анастасия Волочкова в бане

Анастасия Волочкова в бане

Анастасия Волочкова в бане

«Меня всегда поражало, как людям не лень, приезжая на отдых, тратить драгоценное время, карауля кого-то в кустах. Это просто полный привет! Я выхожу из моря, морщась от солнца, меня снимают с кривым лицом, в ужасном виде. Хотите видеть мою грудь? Ну ладно, смотрите», — честно призналась звезда.

Анастасия Волочкова в бане

// LIVEstory.com.ua



Егор
2011-02-23 13:13:33
Я так пониманию, что таланты себя исчерпали, и теперь, кроме как своей не очень молодой задницей, больше привлекать внимание нечем. Или это Вы себя так предлагаете любому желающему с определенным достатком? Как низко Вы опустились: с трона принцессы, которую Вы из себя так усиленно все время строили, а после чилийского какого-там продавца овощей прям как кукушку снесло! А как же Ваша мама, взрастившая такое невинное неиспорченное создание? Ей нравится?
агент
2011-02-23 13:49:27
бабка- ягодка...старуха уже а все туда же, а вечном бы подумать...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей