(ФОТО) 24-летней голливудской актрисе Линдси Лохан (Lindsay Lohan) прокуратура США предъявила скандально обвинение в краже в крупном размере.

Артистка обвиняется в том, что 22 января она украла колье стоимостью 2,5 тысячи долларов из ювелирного салона в Венис-Бич — прибрежном районе Лос-Анджелеса.

Драгоценность была в тот же день отнесена в участок полиции для возвращения владельцам магазина.

Органы правопорядка не раскрывают, кто именно вернул колье, и заявляют, что у них есть неопровержимые доказательства вины актрисы.

Кража произошла через три недели после того, как скандалистка завершила курс принудительного лечения от алкогольной и наркотической зависимости, пишут Дни.Ру.

Друзья всячески пытаются оправдать Линдсей Лохан. Они утверждают, что актриса покинула ювелирный салон, не расплатившись за взятую драгоценность, так как ошибочно сочла, что ожерелье можно взять напрокат, а деньги отдать по возвращении.

Когда она осознала свою ошибку, то тотчас вернула колье. Магазин в Венис-Бич не только продает, но и предоставляет ювелирные украшения напрокат, главным образом звездам Голливуда и другим знаменитостям.

Теперь Линдси Лохан, заслужившей плохую репутацию из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, грозит три года тюрьмы.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Кстати, на заседании суда, состоявшемся сколько часов назад, Линдси Лохан не признала себя виновной.

Судья Кит Шварц предупредил ЛиЛо, что стоит ей совершить любой, даже самый незначительный, проступок до следующего слушания, которое состоится 23 февраля, и тюрьма станет для нее реальностью.

«Если вы нарушите закон, я верну вас сюда, и залога больше не будет… Оглянитель вокруг. Все эти люди должны соблюдать закон. Вы не отличаетесь от кого-либо из них. Так что, пожалуйста, не испытывайте свою судьбу».

Также судья подчеркнул, что новое разбирательство отличается от тех, в которых Лохан принимала участие раньше — теперь на нее заведено уголовное дело. А это чревато серьезными последствиями.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan на заседании суда со своим адвокатом

Сейчас актриса находится на испытательном сроке, который она получила за вождение автомобиля в нетрезвом виде в 2007 году.

Напомним, в 2008 году Линдси обвинили в краже норковой шубы за 12 тысяч долларов из нью-йоркского ночного клуба, в 2009-м ее подозревали в том, что она забрала ожерелье стоимостью 400 тысяч долларов после фотосессии для журнала Elle. А в минувшем году у Лохан неизвестным образом оказались часы Rolex 35 тысяч долларов. Знаменитость тогда заявила, что эти часы у нее от «друга».

индси Лохан / Lindsay Lohan на заседании суда

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей