(ФОТО) 25-летняя украинская певица Тина Кароль рассказала, что в последнее время сильно увлеклась йогой.

«Хотя еще недавно была далека от этого, всегда говорила, что это глупости, и этим занимаются люди, у которых слишком много свободного времени.

Но совсем скоро поняла, что ошибалась, и теперь не могу обойтись без приятной, полезной и правильной философии тела», — поделилась Тина Кароль в интервью изданию «БЛИК».

Милая блондинка с невероятно сильным голосом, бездонными глазами и очаровательной улыбкой приучила свою семью – мужа Евгения Огира и сына Веню – завтракать исключительно овсянкой.

«Я люблю добавлять в нее свежие ягоды, сухофрукты. Муж ест ее без добавок, а сын Веня любит кушать овсяную кашу на молоке. Одним словом, завтрак у нас, как в армии!», — смеется звезда.

Певица любит пешие прогулки, плавание, бег. Она понимает, что о красоте и, главное – о своем здоровье, нужно начинать заботиться смолоду.

«Я обязана всегда быть в тонусе, быть хорошо физически подготовленной. Быть красивым – означает быть здоровым! И это верная установка!», — подчеркнула певица.

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и сыном Вениамином

Тина Кароль в повседневной жизни предпочитает естественность и при этом хорошо выглядит.

«Слава Богу, я пока не нуждаюсь в вечернем макияже в повседневной жизни. Так что буду оттягивать этот момент на столько, насколько будет возможно.

Мое лицо и так сильно устает и страдает от постоянного нанесения косметики, поэтому, когда есть возможность, я стараюсь дать отдых лицу. Использую хорошие тонизируюзщие средства», — рассказала певица.

Тина Кароль

Артистка спокойно относится к различным SPA-процедурам по уходу за телом, понимая, что в них больше преобладает психологический фактор, нежели реальный эффект.

«Так что подобные процедуры использую исключительно под настроение, когда хочется себя побаловать этим – балую. Например, могу сделать обертывания, массажи», — призналась звезда.

Тина Кароль

А вот о пластике Тина Кароль говорит абсолютно нейтрально.

«Внешность – не интеллект, и прочитав книгу или выучив еще один язык, у вас форма носа не изменится, а грудь не нальется. Если пластика помогает решить человеку то, что его беспокоит – почему нет? Но, заметьте, я сейчас говорю о пластической, а не эстетической хирургии, это две большие разницы!», — заключила артистка.

// LIVEstory.com.ua



Lilo
2011-02-11 15:51:53
ТИНА КАРОЛЬ ПОПАЛА В СЕТИ Украинская певица Тина Кароль на днях зарегистрировалась в социальных сетях Facebook и Twitter. Певица пока что только осваивает общение на популярных сайтах и разбирается с настройками. Артистка решила уберечь поклонников от клонов, и разместила ссылки на соц.сети на своем официальном сайте www.tinakarol.ua. Звезда уже научилась выставлять статусы и написала обращение. "Друзья, наконец-то я в сети, как и обещала) решила все-таки уберечь всех от клонов, и главное по-настоящему быть ко всем поближе. как вы знаете, я всегда говорю то, что думаю, даже если не думаю, что говорю )))) вообщем, я всех приветствую. сейчас буду разбираться с интефейсом, что да как тут. надеюсь, я все осилю, пок…а что я поняла только, как писать статусы. больше ничего!!!! )))))", - написала Тина. Как известно, певица совсем недавно стала жертвой клона-фаната, который от ее имени вел страницу на Твиттере, выдавая себя за Тину и общаясь со многими известными людьми и журналистами. "Ко всем клонам мы относимся снисходительно, каждый проявляет свою любовь к артисту, как может, - говорят в пресс-службе певицы. - Но, конечно, хотели бы, чтобы таких злоупотреблений именем Тины не было. Ссылки на ее настоящие страницы легко найти на ее официальном сайте, нам кажется, куда больше интересней общаться с Тиной, а не с фантомом" Также в пресс-службе заверили, что Тина свои обе страницы ведет лично. На ее iPadе уже есть закладки на обе соц.сети, команда певицы лишь помогла звзеде зарегестрироваться и оформить данные страницы. Напомним, что сайты Facebook и Twitter являются самыми популярными социальными ресурсами во всем мире. Адреса страниц ТИНЫ КАРОЛЬ: Facebook: http://www.facebook.com/Tina.Karol Twitter: http://twitter.com/Tina_Karol

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей