(ФОТО) Солистка популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская призналась, что сумела многого добиться в жизни благодаря своим комплексам.

«Моя грудь увеличилась довольно рано – я тогда была еще ребенком, и неадекватная реакция мужчин на мой бюст меня жутко раздражала, приходилось жестко пресекать любые комментарии по поводу этой части моего тела.

Сейчас же всем моим комплексам следует сказать спасибо, ибо все мои сегодняшние достижения – результат заниженной самооценки в подростковом возрасте», — рассказала 28-летняя Надежда Мейхер-Грановская.

Больше всего в себе ей нравится креативность. «Потому что те идеи, которые приходят в голову, попадают в десятку», — подчеркнула певица.

Она старается уделять внимание своему здоровью и внешности, например, занимается спортом, пишет издание «БЛИК».

«Правда, эти занятия отчасти – вынужденная необходимость. Поскольку я всю сознательную жизнь профессионально танцевала, то и травм избежать не удалось. А они время от времени дают о себе знать.

Поэтому, чтобы поддерживать тело в тонусе, со спортом я буду неразлучна всю жизнь. С одной стороны – я этому очень рада, а с другой – так иногда лень идти на тренировку, так хочется поваляться на диване», — поделилась звезда.

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер-Грановская

Визиты в салон или спортзал она называет неотъемлемой частью своей сценической работы.

«Зрители хотят видеть в кадре ухоженную женщину. Но, согласитесь, знать все о том, как правильно ухаживать за собой, невозможно. Вот здесь и нужна помощь профессионалов. Просто найдите хорошего косметолога и парикмахера! Еще один важный момент – следите за здоровьем.

Вы не будете выглядеть хорошо, если есть какая-то внутренняя проблема. Я убедилась в этом, когда стала регулярно проводить очищение организма: сейчас кожа и волосы просто сияют!

Масла я бы назвала универсальными солдатами, потому что они и увлажняют кожу, и питают, и восстанавливают после солнца, ветра и холода, и лечат от сыпи и воспалений, и дарят потрясающий аромат!», — поделилась своими секретами красоты Надежда Мейхер-Грановская.

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер-Грановская

Что касается еды, то певица – убежденный мясоед. Она любит запечь в духовке уточку или индейку с румяной корочкойю

«Но мясо я стараюсь есть с овощами. Не могу жить и без сладкого, особенно тортиков. В принципе, я ни в чем себе не отказываю», — говорит участница «ВИА Гры».

Надежда Мейхер-Грановская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей