(ФОТО) 28-летняя украинская певица Светлана Лобода, которая на сцене всегда энергична и эксцентрична, поделилась своими самыми любимыми рецептами красоты.

Она уверена, что главное в женщине – с любовью и заботой относиться к своему телу. Не морить его диетами, но и не увлекаться вредными для здоровья вещами.

«Я не морю себя голодом и не трачу миллионы на дорогую косметику. Предпочитаю старые «бабушкины» средства, вроде масок из клубники и кусочков огурца на глаза.

Надо научиться жить в гармонии с собой. Вы, наверное, сто раз уже это слышали, но это правда», — сказала Светлана Лобода в интервью изданию «БЛИК».

Она призналась, что терпеть не может салоны красоты.

«Мне едва хватает терпения досидеть до конца сеанса. Мне жаль потраченного времени, и я не понимаю девушек, готовых проводить там каждую свободную секунду. Так что хожу по мере необходимости, как говорится, без фанатизма», — откровенничает звезда.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

А вот за свою превосходную фигуру певица благодарит родителей.

«Как и все в нашей семье, я худенькая от рождения и не особо склонна к полноте. Так что ем, что душа пожелает! Очень люблю тортики «Тирамису» и «Наполеон». Но в этом деле главное – не переусердствовать. Каждое утро начинаю с овсянки на молоке с фруктами. Обязательно пью свежевыжатые фреши», — делится своими рецептами красоты артистка.

В силу своей профессии она регулярно проводит много времени на занятиях хореографией, так что потребность у певицы в спортзалах отпадает.

«Да и во время концертов мы с моим балетом так прыгаем по сцене, что это равносильно недельным усилиям в спортклубе, включая сауну», — смеется Светлана Лобода.

Светлана Лобода

Певица любит носить рваные джинсы, яркие майки и сумки, высокие каблуки и обтягивающие платья. Она не боится экспериментировать с внешностью, потому что уверена в правильности своего выбора на все 100 процентов.

Звезда не скрывает, что довольна своей внешностью и всегда себе нравится.

«Считаю, что для того, чтобы человек мог нравиться другим людям, ему необходимо нравиться, в первую очередь, самому себе. Каждая женщина обязана себя любить!», — подытожила Светлана Лобода.

Светлана Лобода

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей