Участница украинской группы NikitA и звезда журнала Playboy, певица и модель Дарья Астафьева поделилась секретами своей красоты.

Каждое утро Даши начинается с того, что она дает отсрочку своему будильнику на полчаса, а когда понимает, что готова встать, делает это, как солдат.

«Выпиваю стакан воды, принимаю контрастный душ, съедаю легкий овощной салат собственного приготовления и, пока горит спичка – надеваю наряд», — сказала 25-летняя Даша Астафьева в интервью изданию «БЛИК».

Звезда рассказала, что с утра она умывается косметическим маслом, протирает лицо замороженным тоником, наносит крем под глаза и крем для лица.

«Но самое главное – стараюсь быть всегда в хорошем настроении и заниматься спортом, очень люблю тайский бокс».

Салоны красоты она посещает раз в неделю и по надобности. А вот солярий для нее – табу.

«Я люблю светлый оттенок кожи и считаю приемлемым только естественный летний загар», — подчеркнула модель и певица.

Кстати, ее любимая косметическая процедура — массаж с аромамаслами.

А вот самой привлекательной частью своего тела она считает ямочки на пояснице.

«Я очень люблю, когда открыта спина и прорисовывается позвоночник с сексуальными ямочками на пояснице», — призналась Даша Астафьева.

Она говорит, что не испытывает особой гордости по поводу своего звания секс-символа.

«У меня этот титул не вызывает ничего, кроме иронии. Для любого человека намного важнее заслужить признание поступками и хорошими делами, а не просто тем, что тебя считают секс-символом».

В подростковом возрасте она не мечтала о том, чтобы быть обладательницей такого титула.

«Девушки думают, что секс-символ – та, которая ездит на модном автомобиле, живет в престижном районе, у которой украшения из последней коллекции. В подростковом возрасте я мечтала о том, чтобы люди меня уважали за мои поступки, а я дарила им хорошие эмоции.

Не хочу, чтобы меня воспринимали, как конфету в красивой обертке. Гораздо важнее быть полезным другому человеку, чем считаться первой красавицей», — акцентировала Даша Астафьева.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей