(ФОТО) 37-летняя украинска телеведущая Оксана Марченко призналась, что жестко контролирует свое питание и старается регулярно посещать тренировки в спортзале.

«Много в чем себя ограничиваю, ведь я не худенькая! Но это не значит, что я сижу на строгих диетах!

Просто не ем того, что может навредить моему здоровью и, конечно же, фигуре!», — рассказала теледива в интервью изданию «Блик».

Именно тренировки помогают ей поддерживать организм в тонусе и хорошей форме.

«Когда просыпаешься в 6 утра и работаешь по 16–17 часов, то единственное спасение – спорт. Я хожу в спортзал дважды в неделю, а помимо этого делаю утренние пробежки. Скажу вам, что это не только благотворно влияет на фигуру, но и на состояние кожи», — говорит Оксана Марченко.

Оксана Марченко

Оксана Марченко

По словам ведущей, у нее не хватает времени на посещение салонов красоты. Хотя на сеъмках, она, естественно, прибегает к помощи парикмахеров, визажистов, косметологов.

«Допустим, на укладку я трачу минимум 50 минут. А если нет времени, то могу надеть красивую шапочку. А вообще, я считаю, что главное в женщине – это ее волосы, за которыми надо тщательно ухаживать. Лично я регулярно делаю маски для волос, использую специальные шампуни по уходу за ними», — поделилась своими секретами красоты Оксана Марченко.

Оксана Марченко

Для лица она делает целый комплекс процедур. Ведь на съемках ее лицо изнемогает под несколькими слоями косметики.

«Утром я делаю очищающие маски для лица, потом наношу тоник, умываюсь, наношу крем под глаза и основу под макияж. Они помогают защитить лицо от вредного воздействия окружающей среды. К тому же, я никогда не умываюсь водой, чтобы не сушить кожу», — поделилась Оксана Марченко.

// LIVEstory.com.ua



Ольга
2011-12-01 14:25:46
Очень красивая и ухоженная женщина.Я чуть моложе,и следую тем же рецептам.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей