(ФОТО) «Ранняя птичка» украинского телевидения, ведущая Ольга Фреймут поделилась секретами красоты и отличного самочувствия даже самым ранним утром.

Будучи ведущей утреннего шоу, оно волей-неволей стала жаворонком и привыкла к ранним подъемам.

«Раньше я и около 8 вставала с трудом, сейчас же просыпаюсь в 5 (плюс-минус 10 минут), ведь в 7 утра нужно быть уже в эфире. Если любишь свою работу, а я ее люблю безумно, измениться нетрудно», — рассказала Ольга Фреймут в интервью изданию «Женский журнал. Здоровье».

Телеведущая призналась, что спит не более 4 часов в сутки — очень не хочет пропускать жизнь и предоставляемые ею возможности. А то, как она выглядит в кадре, называет слаженной работой стилиста, парикмахера и гримера.

«Конечно, приходится работать над собой и самостоятельно. Раз в две недели хожу к косметологу, предпочитаю корректирующий массаж для лица. Считаю, начинать подобные визиты нужно с 20 лет, хоть кожа еще и молодая, но контролировать процессы, происходящие с ней нужно — и чем раньше, тем лучше.

Из процедур для тела могу порекомендовать читательницам обертывания и медовые массажи — настоящий релакс для кожи. Но не стоит надеяться на похудение — подобные заявления об этих манипуляциях скорее уловка, чем реальность», — убеждена звезда.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут говорит, что у нее очень сухая кожа, поэтому в домашнем арсенале есть увлажняющие средства едва ли не для всех частей тела, эту косметику приходится носить с собой.

«Пока делаю ставку только на кремы — вот на них никогда не экономлю… Дополнительный уход необходим и волосам — из-за постоянных укладок им приходится несладко, поэтому таких средств тоже достаточно в ванной. Если подытожить, лучшими друзьями красоты считаю косметолога, парикмахера и стоматолога (улыбка — украшение любого человека!)», — улыбается теледива.

Иногда она устраивает день отдыха от макияжа, но ходит при этом в очках.

«Все просто: не считаю свою кожу идеальной, да и публичному человеку появляться на людях в ненакрашенном виде неудобно», — подчеркнула Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут

К докторам по каждому поводу она не бегает, но и не игнорирует сигналы тела.

«Например, никогда не было проблем со зрением, но когда поняла, что стала почему-то часто прищуривать глаза, сразу наведалась к окулисту. По словам специалиста, причиной падения зрения был хронический недосып. А последним специалистом, к которому я записывалась на прием, был маммолог. Я прислушалась к социальной рекламе, ведь проблема рака груди может коснуться каждой, и лучше липший раз перестраховаться и убедиться, что все в порядке».

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут небезразлична к здоровью планеты — соблюдает некоторые экопринципы. Например, себя и маму обеспечила полотняными сумками (очень стильные!) для походов за продуктами.

«Зачем постоянно покупать полиэтиленовые пакеты и засорять ими планету? Не стесняюсь это лишний раз объяснить и знакомым. Дочери подаю пример экономии ресурсов — всегда закрываю кран с водой во время чистки зубов и объясняю, что нужно ее беречь для следующих поколений.

Это такие маленькие, быть может, шаги, но если их сделает хотя бы каждый второй, экологическая ситуация наверняка улучшится», — говорит Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут с дочерью Златой

Ольга Фреймут с дочерью Златой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей