(ФОТО) Глава Чечни Рамзан Кадыров порекомендовал известной российской телеведущей Тине Канделаки изменить стиль одежды, чтобы не отвлекать мужчин от работы.

Во время записи передачи «Нереальная политика» с Кадыровым в Грозном 35-летняя Канделаки сказала, что когда они ехали в республику, то решили соблюдать установленные в Чечне правила внешнего вида.

«Вы соблюли наши правила? По внешнему виду?» — спросил 34-летний Кадыров, и сразу же ответил: «Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас. Вы красивая».

На замечание второго ведущего программы — Андрея Колесникова, что Канделаки сделала все, что смогла, «и нельзя требовать от нее невозможного», Кадыров ответил: «Хорошо, что Вы старались, а то бы могли вообще по-другому одеваться».

«У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать.

Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно. Если бы у нас в России соблюдали форму одежды, как раньше…», — сокрушался Разман Ахмадович Кадыров.

Тина Канделаки, Рамзан Кадыров и Андрей Колесников

Тина Канделаки, Рамзан Кадыров и Андрей Колесников

Тина Канделаки, Рамзан Кадыров и Андрей Колесников

Он подчеркнул, что для него дикость, когда в Москве мусульмане идут и целуются, пьют, матерятся, передает РИА Новости.

«Они что, не нарушают общественный порядок?» — подчеркнул Кадыров, по словам которого, в Грозном так не принято.

Современный Грозный

Современный Грозный

Современный Грозный

Современный Грозный

«Это непорядочно — показывать свои отношения. Притом, целоваться прямо в общественных местах — крайняя невоспитанность… Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России», — добавил Рамзан Кадыров.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Тина Канделаки

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей