(ФОТО) Российская актриса, режиссер, телеведущая и просто божественно красивая женщина Рената Литвинова призналась, что регулярно делает уколы ботокса.

«После уколов я как побитая и вся в синяках», — рассказала Рената Литвинова.

Однако кинодива уже нашла альтернативу такому беспощадному методу – специальные косметические средства в ампулах.

«Средство реально заменяет уколы ботокса, если использовать его курсом два раза в год. Для меня оно особенно актуально», — поделилась 43-лентняя Рената Литвинова в интервью журналу OK!

Кстати, она решила больше не травить волосы и не осветлять свой натуральный цвет — светло-пепельный. Вообще, серый цвет — третий в ее списке любимых после черного и красного.

«Пепельно-мышиный один из самых аристократичных и благородных тонов, на мой взгляд. Тем более, как мне когда-то сказала Нонна Мордюкова, мысли прожигают голову и волосы от этого редеют, поэтому-то у глупцов они обычно такие густые. Это, конечно, было сказано в шутку, но с годами волос не прибавляется», — не скрывает звезда.

Рената Литвинова когда-то я занималась легкой атлетикой, но сейчас тренировки сердечной мышцы ей заменяет бокал хорошего вина. Крепкие напитки типа водки актриса не пьет вообще. Но обожает вино.

«Когда холодно, предпочитаю красное или шампанское, когда жара — белое. Я всегда буду с подозрением относиться к тем, кто вообще не пьет. Чересчур беречь себя — это тоже некий перекос. Такой же, как, например, занятия в фитнес-зале до изнеможения взамен чтения книг и участия в жизни родных и близких».

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Уже долгие годы она мечтает съездить на отдых в какой-нибудь санаторий.

«Мне уже даже не важно какой. Любой. Хоть туда, где сердечники или гастритчики. Если я доеду хоть в какой-нибудь пансионат, я уже оздоровлюсь от самого факта попадания туда», — уверена артистка.

Рената Литвинова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей