(ФОТО) Женщина-праздник, красивая и фееричная украинская певица Ани Лорак поделилась своими новогодними рецептами красоты.

Основное ее правило в питании даже во время праздников – умеренность. Каролина не ест хлеба и не употребляет спиртных напитков. В ее меню много яблок и цитрусовых.

«Однако все мы живые люди, а еда — одно из великих наслаждений. Иногда я позволяю себе и картошечку, и селедочку, и мои любимые бочковые помидорчики. Но если все это я ела сегодня, то завтра на моем столе будут только салаты из зелени и овощей», — рассказала 32-летняя Ани Лорак в интервью праздничному номеру журнала «Красота & здоровье».

Женщина должна украшать этот мир, ухаживать за собой, потому что она родилась женщиной. Она просто обязана быть привлекательной и не стесняться того, что делает это ради мужчин, уверяет Ани Лорак.

«При первом знакомстве мужчина не знает, какая вы замечательная, добрая, нежная и хозяйственная. Он не экстрасенс, чтобы видеть сразу ваши положительные черты характера. Приятная внешность и ухоженный вид — вот что влечет мужчину. А когда он познакомится с вами поближе, тогда, возможно, и поймет, что вы его половинка», — говорит звезда.

Кстати, выглядеть на все сто Ани Лорак помогает любимая маска из водорослей.

«Помню, вернулась из концертного тура по 20 городам, устала жутко. Пришла к косметологу, и она посоветовала мне сделать эту маску. На лице состав из водорослей слегка застывает и потом снимается одним движением. Эффект потрясающий! Кожа разглаживается, исчезают отеки и синячки. После этой процедуры я решила: есть время — посвяти его себе», — поделилась Ани Лорак.

Ани Лорак

Ани Лорак

Певица считает, что лет с 20 уже можно приучать себя к хорошим качественным кремам, делать какие-то маски, чтобы в 30 не сокрушаться о потерянном времени.

«Я полностью согласна с тем. что к 40 годам женщина имеет ту кожу, которую она заслужила. В моем арсенале только дорогие и авторитетные средства по уходу за лицом. Они действительно чудесным образом влияют на кожу. И. безусловно, я благодарна родителям за внешние данные Может быть, годам к 60 я и подумаю о том. чтобы что-то подправить, но пока я всем довольна!».

Ани Лорак

По ее мнению, женщина расцветает по-настоящему к 30 годам. «В этом возрасте уже есть определенный жизненный опыт, четкие позиции, вера в себя и осознание того, что ты хочешь в жизни. Тридцатилетний рубеж стал для меня этапом взросления и ощущения себя женщиной в полном смысле этого слова», — призналась Ани Лорак.

Ани Лорак

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей