(ФОТО) Три одесские модели погибли при крушении вертолета под Днепропетровском.

Одна из девушек — известная модель Екатерина Ветчинкина, завоевавшая титул четвертой вице-мисс «Украина Вселенная-2009».

Управлял летательным аппаратом бывший военный пилот Вадим Власенко, которого характеризуют как опытного пилота.

Вместе с ним летели известные модели: 19-летняя Екатерина Ветчинкина, 19-летняя Яна Бондаренко и 22-хлетняя Злата Маширова, сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на данные ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Екатерина Ветчинкина также была второй вице-Miss Teen Ukraine 2008. Девушка вела развлекательные программы на одесском телеканале ОК.

«Я знал Катю, мы вместе проводили несколько мероприятий в Одессе, она покупала у меня платья. Она была умная, образованная девочка, не по своим годам развитая. Для меня это был шок, когда я узнал о трагедии», — признался известный украинский дизайнер Андре Тан.

Напомним, что трагедия произошла утром в воскресенье, 26 декабря, в селе Бутовичевка Солонянского района, в 20 км от Днепропетровска.

Екатерина Ветчинкина / Katerina Vetchinkina

Екатерина Ветчинкина / Katerina Vetchinkina

Вертолет SА-341-Gazelle совершал частный рейс из элитной турбазы в Днепропетровской области через Николаев в Одессу. Среди версий рассматриваются ошибка пилота или неисправность техники.

Екатерина Ветчинкина / Katerina Vetchinkina

Екатерина Ветчинкина / Katerina Vetchinkina

// LIVEstory.com.ua



Карина
2010-12-30 19:18:01
она бывшая одноклассница моего брата

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей