39-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева разделась для январского номера мужского журнала Maxim.

Ровно пять лет назад Лера Кудрявцева впервые украсила обложку Maxim, и этот номер сразу же стал бестселлером. За пять лет звезда достигла еще больших успехов во всем.

Она по-прежнему много работает и живет в довольно плотном графике. У нее кулинарная передача «Ешь и худей» на канале «ТНТ», на «Муз-ТВ» она ведет шоу «10 самых», а на канале «ТВЦ» — программу «Культурный обмен».

В интервью журналу Maxim Лера Кудрявцева призналась, как можно завоевать ее сердце.

«У меня все идет через мозг. И мужчина мне в первую очередь должен быть интересен тоже своими мозгами. Чтобы с ним всегда было о чем поговорить. И вторая черта — чувство юмора обязательно. Еще я не люблю педантов и вообще предсказуемых людей.

В мужике должно быть что-то такое брутально-безбашенно-бешеное. Не тряпка и размазня, а личность. Чтоб увлекал. А еще большая проблема в том, что мужчины перестали быть изобретательными.

Женщин полно, свободных мужчин мало, а если отбросить геев, то и того меньше. В результате мужики ужасно избаловались. Они привыкли, что можно вообще не напрягаться, женщины и так штабелями падают», — считает телеведущая.

Лера Кудрявцева не скрывает, что подорвала на многочисленных телепроектах спину и теперь лечится.

«Танцы на паркете» — второе место. «Звездный лед» — первое место. Думаешь, это легко? Ездила на «Жестокие игры» для Первого канала в Буэнос-Айрес, там сильно ударилась, и меня спасатель вытаскивал. Такие нагрузки женщина не всегда хорошо выдерживает», — отметила звезда.

С участием Леры Кудрвцевой снято много сериалов, а вскоре выйдет фильм «Искатели приключений».

Также она снялась в главной роли в картине «Вердикт». Правда, прошел он только в Украине, а в России его запретили, назвав антироссийским.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей