Скарлетт Йоханссон призана «Красоткой года»

(ФОТО) Голливудская актриса еврейского происхождения Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) признана «Красоткой года» по версии мужского журнала GQ.

Под конец года издание традиционно публикует имена самых привлекательных людей в мире.

26-летняя Скарлетт Йоханссон, украсившая обложку нового номера журнала, умудряется постоянно меняться, примеряя на себя разные облики, но при этом неизменно влюбляет в себя поклонников.

В интервью GQ актриса призналась, что ее чрезвычайно увлекает процесс разнообразных перемен и она любит смотреть на вещи и людей в неожиданном ракурсе.

«Мужчиной года» признан 32-летний американский актер и режиссер Джеймс Франко (James Franco). За последнее время он снялся в таких фильмах как «Ваше Величество», «127 часов», «Ешь, молись, люби».

В категории «Прорыв года» победил темнокожий певец Дрейк (Drake).

«Иконой года» признан 60-летний американский актер Джефф Бриджес (Jeff Bridges). Среди его последних киноработ — «Железная хватка», «Трон: Наследие».

«Патриотом года» стал 46-летний американский комик Стивен Колберт (Stephen Colbert), передает Корреспондент.Net.

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Актерскую карьеру Скарлетт начала в 1992 году она приняла участие во внебродвейской постановке под названием Софистика, где играла вместе с Итаном Хоуком.

Наибольшую известность получила за свои роли в таких фильмах, как «Заклинатель лошадей» (1998), «Мир призраков» (2001), «Трудности перевода» (2003) и «Девушка с жемчужной сережкой» (2003), «Дневники няни» (2007), «Еще одна из рода Болейн» (2008), «Вики Кристина Барселона» (2008).

В 2004 году она участвовала в избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри. В 2008 году, в начале предвыборной гонки, она заявила, что поддерживает сенатора из штата Иллинойс Барака Обаму, претендующего на президентское кресло, и даже снялась в его предвыборном ролике. В сентябре того же года Скарлетт вышла замуж за Райана Рейнольдса (последняя работа — фильм «Погребенный заживо»).

В тоже время, российский журнал MAXIM опубликовал ежегодный рейтинг Топ-100 самых сексуальных женщин России.

Первое место заняла актриса Кристина Асмус, известная телезрителям по роли Вари в сериале «Интерны». Она также снялась в фильме «Елки» Тимура Бекмамбетова, который выйдет на экраны в декабре 2010 года.

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson
Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

// LIVEstory.com.ua

Скарлетт Йоханссон призана «Красоткой года»

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?