(ФОТО) Голливудская актриса еврейского происхождения Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) признана «Красоткой года» по версии мужского журнала GQ.

Под конец года издание традиционно публикует имена самых привлекательных людей в мире.

26-летняя Скарлетт Йоханссон, украсившая обложку нового номера журнала, умудряется постоянно меняться, примеряя на себя разные облики, но при этом неизменно влюбляет в себя поклонников.

В интервью GQ актриса призналась, что ее чрезвычайно увлекает процесс разнообразных перемен и она любит смотреть на вещи и людей в неожиданном ракурсе.

«Мужчиной года» признан 32-летний американский актер и режиссер Джеймс Франко (James Franco). За последнее время он снялся в таких фильмах как «Ваше Величество», «127 часов», «Ешь, молись, люби».

В категории «Прорыв года» победил темнокожий певец Дрейк (Drake).

«Иконой года» признан 60-летний американский актер Джефф Бриджес (Jeff Bridges). Среди его последних киноработ — «Железная хватка», «Трон: Наследие».

«Патриотом года» стал 46-летний американский комик Стивен Колберт (Stephen Colbert), передает Корреспондент.Net.

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Актерскую карьеру Скарлетт начала в 1992 году она приняла участие во внебродвейской постановке под названием Софистика, где играла вместе с Итаном Хоуком.

Наибольшую известность получила за свои роли в таких фильмах, как «Заклинатель лошадей» (1998), «Мир призраков» (2001), «Трудности перевода» (2003) и «Девушка с жемчужной сережкой» (2003), «Дневники няни» (2007), «Еще одна из рода Болейн» (2008), «Вики Кристина Барселона» (2008).

В 2004 году она участвовала в избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри. В 2008 году, в начале предвыборной гонки, она заявила, что поддерживает сенатора из штата Иллинойс Барака Обаму, претендующего на президентское кресло, и даже снялась в его предвыборном ролике. В сентябре того же года Скарлетт вышла замуж за Райана Рейнольдса (последняя работа — фильм «Погребенный заживо»).

В тоже время, российский журнал MAXIM опубликовал ежегодный рейтинг Топ-100 самых сексуальных женщин России.

Первое место заняла актриса Кристина Асмус, известная телезрителям по роли Вари в сериале «Интерны». Она также снялась в фильме «Елки» Тимура Бекмамбетова, который выйдет на экраны в декабре 2010 года.

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей