(ФОТО) 34-летний канадский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), известный по ролям в фильмах «Погребенный заживо» и «Люди Икс: Начало. Росомаха», признан самым сексуальным мужчиной в мире по версии журнала People.

Второе место в рейтинге самых сексуальных мужчин планеты занял звезда сериала «Безумцы» и «Город грехов», 39-летний американский актер Джон Хэмм (Jon Hamm).

Третье место досталось 25-летнему американскому актеру Келлану Латсу (Kellan Lutz), прославившемуся благодаря фильму «Сумерки», в котором он сыграл роль вампира-вегетарианца Эмметта Каллена.

Четвертое место в рейтинге занял канадский рэпер и актер Drake, прославившийся хитом Find Your Love из своего дебютного альбома Thank Me Later.

Замыкает первую пятерку 32-летний американский актер и певец Мэттью Моррисон (Matthew Morrison), наиболее известный по своим театральным работам и роли Уилла Шустера в сериале «Хор», за которую он был удостоен премии Гильдии киноактеров в категории «Лучший актерский состав», а также номинирован на «Эмми» и «Золотой глобус».

В список самых сексуальных мужчин, по версии журнала People, также вошли: Джон Бон Джови, Джо Манганьелло, Роберт Дауни-младший, Джесси Уильямс, Джастин Тимберлейк, Вин Дизель и Джек Джилленхал.

Напомним, что в 2009 году самым сексуальным мужчиной, по версии журнала People, был признан Джонни Депп.

1. Райн Рейнолдс / Ryan Reynolds

1. Райан Рейнольдс / Ryan Reynolds

2. Джон Хэмм / Jon Hamm

2. Джон Хэмм / Jon Hamm

3. Джон Хэмм / Jon Hamm

3. Келлан Латс / Kellan Lutz

4. Drake

4. Drake

5. Мэттью Моррисон / Matthew Morrison

5. Мэттью Моррисон / Matthew Morrison

// LIVEstory.com.ua



Alina Eschmann
2011-05-10 20:03:20
Фуу..из всех только Джонни Депп более менее тянет на статус самого самого...хотя тоже особо красотой не блещет  На первое место я бы поставила Киану Ривза из "Матрица" ,"константин"  вот он точно мега лапочка

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей