(ФОТО) Российская певица Лолита Милявская в преддверии дня рождения сделала себе необычный подарок – пластическую операцию. 14 ноября певице исполняется 47 лет.

Этот факт, в отличие от многих своих коллег, женщина без комплексов скрывать не стала. Певица исправила подбородок и веки.

«В 45 я удалила две грыжи на веках, нижнюю и верхнюю. От бесконечных покрасок, всех этих малярных кистей для макияжа веки растягиваются.

Еще я подобрала нижнюю часть лица – это называется липосакция подбородка. Вот тут под челюстью, небольшие надрезики. И губы подправили», — честно призналась она.

Лолита не стала прибегать к помощи заграничных специалистов и сделала операцию в Москве. О врачах она узнала через знакомых. Пластические хирурги, трудившиеся над новым образом звезды, хорошо известны в столичных кругах.

Скрывать факт хирургического вмешательства Милявская даже не собиралась. «Ну представьте, меня снимает камера крупным планом и все видят мои совершенно новые девичьи глаза.

Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как я хорошо отдохнула и от этого у меня глаза подтянулись?»- рассказала Лолита в интервью журналу OK!.

Лолита

Лолита

По ее словам, отдых нисколько не помогает ей расслабиться и прийти в себя от напряженного рабочего графика. У нее свой особенный способ лечить нервы.

«Я регулярно проделываю одну процедуру, которую мне врачи рекомендовали еще десять лет назад: раз в сезон надо две недели проводить под капельницами. Этим летом я пролежала там полтора месяца», — откровенничает звезда.

Лолита

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей