(ФОТО) Певица Ани Лорак, признанная одной из самых красивых женщин Украины, рассказала о том, как ей удается поддерживать себя в отличной форме.

Она уверяет, что ее фигура — результат работы на сцене и активного образа жизни.

«У меня много концертов, а два часа — живого» шоу на сцене позволяют постоянно держать организм в тонусе. Мне кажется, если я перестану выступать, тогда и начнутся проблемы с весом», — сказала 32-летняя Ани Лорак в интервью журналу Prevention.

У певицы есть программа-минимум упражнений, рассчитанная на 30-40 минут, которую она выполняет каждый день дома.

«Едва проснувшись, еще лежа в постели, начинаю качать пресс, поднимая ноги — раз 20-30. Потом встаю и делаю несложные упражнения для головы, затем плеч и рук. После отжимаюсь от пола 20 раз.

Еще очень важно выполнять растяжки для всех мышц, потом обязательно сажусь на шпагат. Очень помогает проснуться и взбодриться контрастный душ. Весь секрет в том, что эти процедуры необходимо делать ежедневно, и тогда, шаг за шагом, достигнешь результата», — уверена звезда.

Салон красоты она посещает раз в месяц — чаще не получается. Делаю массаж, обертывания, обожаю маску для лица из водорослей — она дает хороший эффект.

«Но что касается массажа, он действен в сочетании с активным образом жизни и ограничениями в еде. Только комплексная программа, которую желательно проводить регулярно, даст результат. Другого пути не существует, и чудес, увы, не бывает», — заключила Ани Лорак.

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей