(ФОТО) Австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) выглядит лет на десять моложе своих 42-х.

Ни ее лицо, ни идеальное тело не выдают тех колоссальных усилий — и личной драмы, — которые сопровождали Миноуг в ее путешествии из окраин Мельбурна на олимп мировой славы.

Многие полагали, что после диагноза «рак груди», который хрупкой певице поставили в 2005 году, она уйдет из шоу-бизнеса насовсем.

Однако Кайли с триумфом вернулась на сцену, причем еще более привлекательной, чем когда-либо, и сделала свою историю вдохновляющим примером для множества женщин, которые, кстати, стали куда чаще ходить на профилактические осмотры к маммологу: врачи называют этот феномен «эффектом Кайли».

Кайли Миноуг охотно делится своими секретами красоты.

«Сегодня нам доступны средства, которых 20 лет назад не было и в помине. Кроме того, я всегда пользуюсь солнцезащитным кремом для лица. Мои друзья постоянно подшучивают надо мной из-за этого — на мне всегда крем с SPF, шляпа и темные очки. Даже если на улице не очень солнечно.

Конечно, это может кого-то раздражать, но я уверена, что лучше держаться подальше от солнца», — сказала певица в интервью журналу Marie Claire.

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

В тоже время певица жалеет, что у нее не хватает времени на регулярные занятия спортом.

«Я бы хотела быть одной из тех женщин, которые начинают день с зарядки или сразу бегут в фитнес-студию. К сожалению, я совершенно недисциплинированна! Зимой катаюсь на сноуборде.

Люблю гольф. Это не совсем фитнес, конечно, но ведь я двигаюсь и дышу свежим воздухом. А когда останавливаюсь в отелях, то иногда посещаю тренажерный зал. Но я, конечно, не слишком напрягаюсь», — смеется звезда.

Она совершенно не чувствует себя законодательницей моды.

«Мой арт-директор Вильям Бейкер ругает меня, когда я так одеваюсь. Он говорит: «Сними эти чертовы тряпки! Ты же поп-звезда!» (Смеется.) Но я-то эти тряпки люблю! А на следующий день натягиваю топ в обтяжку и мини-юбку. Так мне тоже нравится, да и Вильям радуется!», — поделилась певица.

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

// LIVEstory.com.ua



Worker
2010-10-23 15:03:06
Великая KYLIE MINOGUE - ЛУЧШАЯ - кого мы можем видет и слышать в 21 веке! Вы пишете , что "Она сообщает - что не слишком напрягается в тренажёрных залах" - А ВЫ ВИДЕЛИ ЕЁ на концертах - где ОНА - "ВКАЛАВАЕТ"- 2,5 часа, делает шпагаты над головами 4-х танцовщиков и ПОЁТ В ЖИВУЮ! И концерты во время гастролей - каждый следующий или второй день - 70 концертов за год! ЭТО СУПЕР женщина а о SHOW_GIRL - не только лучше, а просто- РАВНЫХ ЕЙ НЕТ и ДОЛГО не будет!
Гость
2010-10-23 19:40:01
Суппппер Кайли,ахххххххххх))))))))))
MarkAshka Ahti Babka Kylie Minogue
2010-11-06 18:13:24
staroe babko!!!!!!!!!!!!!na pensiju !!!!!!!!!!!!!tyt odni plastiki i botox!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей