(ФОТО) 15-летняя украинка Каролина Толкачева стала победительницей самого престижного модельного конкурса в мире — Elite Model Look 2010.

Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на киевское модельное агентство Direct Model Management, в котором работает Каролина Толкачева (Karolina T).

Финал 27-ого международного конкурса моделей Elite Model Look состоялся 10 октября в Шанхае.

Второе место на конкурсе заняла Эржони Ала из Норвегии, третье — Карин Савкова из Словакии.

Свыше 70 моделей со всего мира боролись за право быть признанной лучшей новой моделью и за предстоящую карьеру с самым большим и известным в мире модельным агентством Elite.

В течение всего года скауты Elite отбирали претенденток, которые представили свои страны на конкурсе.

Единогласным решением компетентного жюри лучшей новой моделью была признана 15-летняя украинка Каролина Толкачева.

Каролина Толкачева (рост 180 см) — школьница из Киева, начала работать моделью в агентстве Direct Model Management в прошлом году.

За этот небольшой отрезок времени успела сняться в нескольких fashion stories журнала Pink, в съемке коллекции Frankie Morello в Officiel, а также получить второе место в национальном финале конкурса моделей Ford`s Supermodel Of The World (Ukraine).

Поскольку в этом году Украинский национальный финал конкурса Elite Model Look не проводился, агентство отобрало Каролину представлять Украину на международном финале в результате многочисленных кастингов, которые Elite проводил по всей стране.

Каролина Толкачева / Karolina T

Каролина Толкачева / Karolina T

Каролина Толкачева / Karolina T

Каролина Толкачева / Karolina T

Каролина Толкачева / Karolina T

Каролина Толкачева / Karolina T

Каролина Толкачева стала третьей украинкой, которая победила в этом конкурсе за всю историю его существования. Так, в 1996 году лучшей моделью мира стала киевлянка Диана Ковальчук, а у 1990-м – Виктория Семенцова из Запорожья.

Напомним, что в феврале 2010 года модель из Днепропетровска Ксения Ламбэр вошла в пятерку финалисток 17-го международного конкурса «Топ-модель мира» и получила титул «Мисс Фотогеничность».

Фото Direct Model Management

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей