(ФОТО) Популярная актриса, успешная модель, талантливая певица и мама двоих детей Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) никогда не была секс-символом Голливуда. Однако всегда считалась одной из первых его красавиц.

Стройная фигура, прелестное улыбчивое лицо, светлые волосы — она естественна, свежа и обаятельна.

38-летняя Гвинет Пэлтроу, имеющая русские корни, охотно делится секретами по уходу за собой: фитнес, йога, органическая пища, много воды и солнцезащитный крем в любое время года — вот на чем зиждется ее привлекательная внешность.

Даже на тех фото, где Пэлтроу запечатлели без грима, ее кожа светится здоровьем и имеет ровный тон. Оказывается, вместо того чтобы проводить часы в косметических салонах, как ее коллеги, Гвинет ухаживает за кожей в домашних условиях, пользуясь «бабушкиными» средствами.

Например, для пилинга тела кинодива готовит смесь из тростникового (коричневого) сахара, оливкового масла и кофе грубого помола. Сняв таким образом ороговевшие клетки и разогнав кровь, Гвинет наносит на тело маску из меда и овсяной каши с капелькой сока алоэ.

Подержав ее некоторое время, актриса увлажняет кожу кокосовым маслом. Она уверена, что на такую процедуру любая кожа ответит сияющим здоровым видом.

Если на утро глаза припухли, Гвинет Пэлтроу прикладывает к векам ватные спонжи, пропитанные молоком. И не ленится ежедневно делать фитнес для лица. Ее любимое упражнение против морщин вокруг рта — высунуть язык насколько можно дальше, выпучить глаза и мысленно сосчитать до 30. Такие маленькие хитрости до сих пор позволяют ей оставаться лицом косметической марки Estee Lauder.

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

Звезду чаще всего можно увидеть с длинными прямыми светлыми волосами, иногда с каре и негустой челкой. Просто, но здоровый блеск и шелковистая гладкость волос делают ее прическу верхом изысканности и гламура.

Чтобы шевелюра выглядела ухоженно и безупречно, актриса принимает витамины для беременных. По ее словам, они делают локоны сильными и здоровыми. Также Гвинет просит своего мастера регулярно подравнивать кончики волос, ведь у блондинок они секутся и расслаиваются особенно быстро.

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

В сочетании с макробиотической диетой Гвинет Пэлтроу медитирует, принимает контрастные ванны, посещает сеансы массажа и фитнес-клуб, пишет журнал «Здоровье».

«Я не фанатка тренировок и прибегаю к ним, если чувствую, что это необходимо. Это случается не очень часто», — признается актриса. В таких случаях она занимается аэробикой, крутит педали велотренажера и танцует. Поддерживать форму ей помогает активный образ жизни: гуляет по городу, посещает любихмые музеи, по полтора часа в день практикует йогу.

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

«Когда мое тело, мой мозг, мое сердце, все мои органы полностью выдыхаются, опустошаются, медитация помогает снова их подзарядить. Легко давать советы, но при всей моей сумасшедшей любви к детям и желании отдавать им всю себя, умом я понимаю — нужно сохранить свою внутреннюю жизнь, научиться любить и баловать себя, хотя бы время от времени», — говорит звезда.

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей