(ФОТО) Популярная украинская певица Тина Кароль призналась, что в повседневной жизни не пользуется декоративной косметикой, поскольку ее кожа устает от сценического грима.

«Слава богу, я пока еще не нуждаюсь в вечернем макияже на каждый день и постараюсь оттягивать этот момент столько, сколько это будет приличным!», — сказала 25-летняя Тина Кароль в интервью журналу Viva! Beauty.

Сейчас в моде клеточная косметика, продукты на основе морских ингредиентов, икорные линии. Однако все это возрастные линии, а певица предпочитает средства, которые соответствуют ее возрасту, типу кожи и потребностям.

«Я всегда была сторонником того, чтобы в уходе за собой руководствоваться рекомендациями своего косметолога, а не совершать слепо спонтанные покупки или следовать моде на какие-то марки. Иногда неприметный крем может подходить настолько, что ты просто забудешь дорогу в магазин косметики», — уверяет Тина Кароль.

«Насчет экспресс-процедур — мне подходит в первую очередь правильное, хорошее, тонизирующее очищение: оно и свежесть придает, и лицо быстро «просыпается», — отметила звезда.

Она позитивно относится к «красоте без доработок»: фотоссесиям без компьютерного усовершенствования.

«Эта тенденция хороша тем, что несет в себе честность…Я не приветствую доработки нигде. Недавно поймала себя на мысли, что мне стало намного интересней даже спеть песню одним дублем — да, со своими неточностями, но по-честному», — призналась Тина Кароль.

Тина Кароль

Тина Кароль

В последнее время певица стала увлекаться йогой, хотя еще недавно была далека от нее и говорила, что это глупости, а йогой занимаются люди, у которых много свободного времени.

«Попробовав, я тут же взяла свои слова обратно, и теперь мне сложно отказаться от этой приятной философии тела», — говорит звезда.

Тина Кароль

«Я объективно понимаю, что о красоте и, главное, о своем здоровье нужно начинать заботиться смолоду. Я обязана всегда быть в тонусе, быть хорошо физически подготовленной.

К примеру, сейчас я в своем сольном туре, мы каждый день даем концерт и тут же переезжаем в следующий по графику город. Это колоссальная ежедневная физическая нагрузка! Мне кажется, если бы я не была столь тренированной, мне приходилось бы гораздо сложнее. Понимаете, быть красивым — означает быть здоровым; уверена, это верная установка», — считает Тина Кароль.

Тина Кароль

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей