(ФОТО) Популярная российская телеведущая Тина Канделаки поделилась секретом своего финансового процветания.

«Люди иногда говорят, это же тоже интересно: какая там у вас машина или квартира? Да, у меня есть то, чего, возможно, нет у вас. Но если вы посмотрите, сколько я работаю, не уверена, что вы захотите столько работать. И я не жалуюсь, это мой свободный выбор.

Люди отдыхают больше, имея в десять раз меньше, чем я. Я за весь год отдыхала пять дней. Вывозила детей за границу и была с ними. И я не летаю на уикэнды на отдых», — рассказала 34-летняя Тина Канделаки в интервью изданию Infox.ru.

Она говорит, что никогда не была в большом бизнесе и не знает его подводных течений. Но в среднем бизнесе, при наличии желания и энергии, есть все возможности работать, уверена Тина Канделаки.

«Я вчера отсюда ушла пол-одиннадцатого вечера. Поэтому я живу по-другому, поэтому у меня и заработок другой. А пришла в десять утра. Вот и ответ.

И сегодня, наверное, уйду точно так же. Каждый может определить для себя, что он хочет. Если он хочет чего-то большего, чем стабильная зарплата и предопределенный прожиточный минимум… Можно ли сегодня в России через это перепрыгнуть? Я считаю, что можно. На том и стою», — заключила Тина Канделаки.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Фото: Henriette Mielke

// LIVEstory.com.ua



Влад
2010-10-07 18:23:53
УВАЖАЙУ! В СТАТЬЕ РАНЕЕ БЫЛО ЧТО И АЙКЬЮ ОДНО ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ НА ТВ! МОЛОДЦА ТИНА!
денис яковлев.
2010-10-08 11:25:32
Умничка

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей