(ФОТО) Немецкая модель и мама четверых детей Хайди Клум (Heidi Klum,) объявила о том, что она больше не будет принимать участие в показах компании Victoria`s Secret — одного из крупнейших в мире продавцов женского нижнего белья.

Таким образом, 37-летняя Клум не выйдет на подиум в ноябре 2010 года, когда состоится очередное шоу Victoria`s Secret, передает Lenta.ru.

«Все хорошее когда-нибудь кончается. Я всегда буду любить Victoria`s Secret. Мне очень нравилось с ними работать, это было чудесное время», — призналась модель.

Хайди Клум работала с компанией, специализирующейся на женском нижнем белье, последние несколько лет. В 2002 году она получила статус «главного ангела» — ведущей модели фирмы.

«Ангелы» Victoria`s Secret — это особая команда моделей, которая сотрудничает с компанией на всех уровнях и принимает участие в ежегодных больших показах коллекций фирмы.

Наряды «ангелов» дополняются большими крыльями с пухом и перьями.

После ухода Клум модной компании придется назначать нового «главного ангела».

На освободившееся место претендуют такие звезды модельного бизнеса как Даутцен Крус, Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Рози Хантингтон-Уитли, Шанель Иман и Эрин Хитертон.

Хайди Клум / Heidi Klum

Хайди Клум / Heidi Klum

Хайди Клум / Heidi Klum

Хайди Клум / Heidi Klum

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей