(ФОТО) Народная артистка России Лариса Долина, недавно отпраздновавшая 55-летний юбилей, призналась, что регулярно принимает витамины и пищевые добавки, которые способствуют и похудению.

«Конечно, ограничиваю себя в еде. Практически не ем мяса, не ужинаю после шести вечера. Могу позволить только натуральные соки, свежие фрукты и овощи.

Еще очень важно выспаться, внешний вид женщины во многом зависит от того, сколько времени она спит. Для меня чем больше — тем лучше», — рассказала Лариса Долина в интервью газете «Факты».

Певица также активно занимается спортом. В свободное время играет в большой теннис, посещает тренажерный зал и бассейн, освоила даже картинг.

«Несколько лет назад мы с Лолитой и Лаймой играли в хоккей. Вопреки всем догмам о том, что в состав футбольных и хоккейных команд входят исключительно мужчины. Мы подумали, почему женщины-певицы не могут играть в хоккей? И организовали свою женскую команду, причем смотрели на это как на серьезное занятие, а не просто увлечение», — поделилась звезда.

Первые тренировки с ними проводил легендарный хоккеист Павел Буре. Однако из-за плотного гастрольного графика Ларисе Долиной крайне сложно выкроить время для регулярных совместных тренировок.

Лариса Долина

Лариса Долина

«Зато я активная хоккейная болельщица, команда «Нью-Джерси» даже называла меня своим символом. Когда они сражались за Кубок Стэнли, ездила в группе поддержки. И они победили», — добавила певица.

Если она не на гастролях, то независимо от настроения, обязательно становится на беговую дорожку.

«Моя норма — пять километров. Делаю упражнения с гантелями. Люблю водить автомобиль. Правда, делаю это в основном во время пребывания за рубежом — в Москве слишком насыщенное движение. Очень нравится театр. Жаль только, что посещать его получается нечасто», — призналась Лариса Долина.

Лариса Долина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей