(ФОТО) Продюсер Димы Билана, 35-летняя Яна Рудковская начала усиленно бороться с возрастом.

Последний год выдался для нее нелегким — суды с экс-супругом Виктором Батуриным, проблемы с карьерой у нынешнего мужа фигуриста Евгения Плющенко — все неприятности не могли не сказаться на ее внешности.

Чтобы продлить молодость, продюсер, а по образованию врач дерматолог-венеролог, прибегает к нестандартным методам.

Например, для тонуса она каждое утро умывается холодной газировкой. Потом в ход идут ампулы, сыворотка для кожи, крем для век.

Для вечернего ухода за лицом применяется сразу несколько средств. Сначала Яна наносит питательную маску, гель, сыворотку, крем для глаз, затем ночной крем.

По признанию продюсера, ей приходится пользоваться элитными и проверенными на собственном опыте средствами, так как народные и дешевые ей не помогают.

«Предпочитаю косметику дорогую и эффективную. Хороший крем стоит минимум 150 евро. Я с легкостью трачу эту сумму, — цитирует слова звезды «Экспресс-газета». — На себе не экономлю».

Это заявление удивило представителей косметической компании, с которой Яна заключила недавно рекламный контракт. Ведь стоимость кремов их марки в среднем составляет 10, максимум 20 долларов.

27-летний Евгений Плющенко и 35-летняя Яна Рудковская

27-летний Евгений Плющенко и 35-летняя Яна Рудковская

Яна Рудковская

К слову сказать, к пластической хирургии Рудковская относится положительно.

«Я ничего не имею против пластики, если она необходима, — поделилась она. — Но если ее делают молоденькие девочки 20-25 лет – это неправильно. Любое хирургическое вмешательство повлечет за собой нарушения. Поэтому надо знать, у кого и как ее делать».

Яна Рудковская

Яна Рудковская, Дима Билан и Евгений Плющенко

Яна Рудковская, Дима Билан и Евгений Плющенко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей