Победительницей конкурса «Мисс Украина-2010» стала 20-летняя Екатерина Захарченко из Одессы. Финал Национального конкурса «Мисс Украина-2010» прошел 4 сентября в киевском дворце «Украина».

Титул «Первой вице-мисс» получила 21-летняя Наталия Сытникова из Краматорска. «Второй вице-мисс Украина-2010» назвали 19-летнюю девушку из Винницы Юлию Стратегопуло. Корона «Мисс зрительских симпатий» досталась 16-летней одесситке Анне Рыбаковой.

За корону «Мисс Украина-2010» стоимостью 250 тысяч евро боролись 26 конкурсанток из разных городов Украины. Ведущими конкурса были Вера Брежнева и Иван Ургант.

Жюри конкурса «Мисс Украина-2010» возглавила итальянская актриса Орнелла Мути. Вместе с ней самую красивую девушку страны выбирали: знаменитая супермодель Памела Андерсон, актриса Элизабет Херли, актер Жан-Клод Ван Дамм, модель Снежана Онопка и другие, передает Корреспондент.net.

Теперь, Екатерина Захарченко будет представлять Украину на конкурсе «Мисс мира-2010», который состоится 30 октября на самом южном курорте Китая — в городе Санья.

Напомним, на конкурсе «Мисс мира-2009» Украину представляла Евгения Тульчевская из Днепропетровска. Победительницей «Мисс мира-2009» стала девушка из Гибралтара Кайэн Алдорино.

Организатором Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2010» выступил украинский бизнесмен, основатель Международной меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко.

В начале августа по его приглашению, в Киев приехали голливудские актеры Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Джейсон Стэтхэм.

В октябре 2009 года Онищенко организовал в Киеве показ модной коллекции одежды всемирно известного дизайнера Эли Сааба. Кутюрье лично представил коллекцию. На показе присутствовали представители украинского бизнеса, политики и шоу-бизнеса, а также прославившаяся на весь мир украинская актриса Ольга Куриленко.

// LIVEstory.com.ua



ANN@
2010-09-05 00:28:41
ТАКОГО КОНКУРСА И ТАКОГО УРОВНЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ((((( ОБЕЩАННЫХ ПРЕС-КОНФЕРЕНЦИЙ НЕ БЫЛО((( ЖЮРИ СИДЕЛО ПРОСТО ПОГЛАЗЕТЬ И НИКАКИХ РЕШЕНИЙ ДАЖЕ В ФИНАЛЕ СЛОВО ИМ НЕ ДАЛИ ((( ПОСТАНОВКА ШОУ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ ЧЕГО-ТО НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЛУЧШЕМ((( ЭМОЦИЙ НА ЛИЦЕ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ ТИТУЛОВ МИСС НИКАКИХ ДАЖЕ НЕ ПРОМЕЛЬКНУЛО(((( ДА И СОСТАВ УЧАСТНИЦ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ: ДВОЕ ИЗ КИЕВА ДВОЕ ИЗ ОДЕССЫ БОЛЬШИНСТВО ОСТАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ИЗ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ГОРОДОВ (даже не области представляли) ВООБЩЕМ ОПОЗОРИЛИСЬ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСЯ!! П.С. А, НУ И КАК ПРОСИЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ, ССЫЛКА НА г_на ОНИЩЕНКО: БЛАГОДАРИМ ОРГАНИТОРА КОМПАНИЯ ТОР-UKRAINE ВО ГЛАВЕ С А.ОНИЩЕНКО ЗА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА, НО ВОТ ОРГАНИЗАТОРОВ НАДО ПОДБИРАТЬ ПОЛУЧШЕ!!!
fazyes
2010-09-05 00:58:17
а зависть по чорная, да??? )))
Валера
2010-09-05 12:28:07
Конкурс ужасный!Организация ужас.Победители совсем не соответствуют уровню. Всех красивых девушек убрали сразу. Победители на вопросы совсем не ответили. Опозорили. Как можно таких глупых , не подготвленных выпускать на сцену. 2-я в/м очень слабая в дефиле. 1-я- серая мышь.Победительницу совсем с улицы привезли. Где награждение всех участний. Подарили букетики по 5 копеек.Ужас

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей