(ФОТО) Звезда сериала «Леся+Рома», украинская актриса и телеведущая Ирма Витовская призналась, что часто сравнивает себя с резиновой женщиной, поскольку быстро худеет и так же быстро поправляется.

Неумолимая камера так и норовит добавить килограммов, а продюсеры вечно пытаются «худеть» актеров. Для съемок в телесериале «Леся + Рома» Ирму Витовскую тоже попросили экстренно сбросить вес.

«Мы» послушно похудели, а потом… опять вернули все на круги своя. Ох, «Мы» вообще резиновая женщина, нас качает из стороны в сторону: из пышки — в худышки, и наоборот», — рассказала 36-летняя Ирма Витовская в интервью журналу «Худеем легко».

Ее главный секрет похудения – не кушать после пяти.

«Как только я начинаю лопать вечером, сразу поправляюсь. Причем калорийность пищи не имеет значения! Хочешь стать «березкой» — ужин отдавай врагу, уменьши порции не злоупотребляй матронами и булками. Вот и весь секрет!», — поделилась Ирма Витовская.

Актриса также уверена, что похудеть помогает трезвость. Раньше она любила выпить, покурить. Но теперь знает: алкоголь и табак мешают быть полноценным человеком.

«Я выбросила их из жизни — и чувствую себя прекрасно! Заядлым курильщикам сразу говорю, что первые три месяца тяжело, а потом абсолютно нормально, как отрезало».

Ирма Витовская

Ирма Витовская

Ирма не употребляет алкоголь уже три года, и не может представить, что когда-то любила летом пить пиво. Сейчас она считает, что от него сильно поправляются.

«Нет, я не пропагандирую здоровый образ жизни, не заставляю избавляться от вредных привычек, но. если хочешь очиститься, нужно делать перерывы размером в годы — только тогда сможешь получить от этого кайф», — заключила звезда.

Ирма Витовская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей