(ФОТО) Популярная украинская певица Lama (Наталья Дзенькив) несмотря на свой маленький рост, сумела превратить его в изюминку.

Ее рос 154 см, а размер ноги – 35-й, и теперь звезду называют Дюймовочкой украинского шоу-бизнеса.

«Мне очень нравится мой маленький рост. Каждое утро собой любуюсь. (Смеется.) Да, я считаю себя очень красивой. Милой и доброй», — сказала 34-летняя Лама в интервью журналу Cosmopolitan.

Она всегда старается быть красивой. «Во-первых, потому что есть какой-то определенный статус, а во-вторых, потому что журналисты у нас любят фотографировать исподтишка.

Могу, конечно, выбежать из дома в очках, чтобы меня никто не узнал, но это бывает редко. Касательно своей внешности у меня вообще нет никаких комплексов», — призналась Наталья Дзенькив.

Она никогда не увлекалась алкоголем, ни разу не пробовала курить.

«По поводу вредных привычек у музыкантов так скажу: когда слава приходит в 20 лет и перед глазами примеры рок-легенд, которые сплошь сидели на наркотиках и алкоголе, то удержаться очень сложно. Ко мне популярность пришла в 30.

Так что я встретила ее спокойно. И живу безо всякой звезды во лбу. Захочу — могу проехать в метро, захочу — пройдусь по Крещатику. С удовольствием раздаю автографы. Я принимаю все с благодарностью и радостью», — уверяет звезда.

Лама / Lama

Лама / Lama

Лама / Lama

Лама / Lama

Хотя стрессовый период в ее жизни все же был. Во время всеукраинского тура, когда концерты шли один за другим каждый день, Lama практически перестала спать, настолько была заряжена энергией зала.

Тогда она начала пить снотворные таблетки, которые ее просто выключали. Таблетки у певицы вовремя отобрали.

«И я решила, что это правильно. Пусть я не посплю сколько-то ночей, но зато избавлюсь от зависимости. По-моему, дня через два от недосыпа я сказала в Одессе: «Привет, Полтава!», но в остальном все обошлось», — вспоминает Наталья Дзенькив.

Лама / Lama

Лама / Lama

Лама / Lama

// LIVEstory.com.ua



Гоша
2014-12-04 10:46:56
я люблю её)
Svetlana Dunaeva
2016-10-24 08:37:38
я люблю её больше тебя!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей