(ФОТО) Подруга украинского боксера Владимира Кличко, голливудская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) призналась, что сохранять фигуру подтянутой и стройной ей помогает плавание.

«Да, я не похожа на модель (вешу 47 кг при росте 155 см) и у меня кое-где есть, как и у всех, целлюлит. Зато я могу плыть рядом с китом, не отставая, — и получать от этого огромное удовольствие!», — рассказала 20-летняя Хайден Панеттьери в интервью журналу Glamour.

Любое занятие должно приносить удовольствие, тем более когда речь идет о физических нагрузках, уверяет звезда.

«Поэтому из всех видов спорта я отдаю предпочтение плаванию. Каждый раз после короткого утреннего заплыва, выходя из воды, я ощущаю, что, несмотря на расслабленный темп занятия, отлично потрудились мышцы спины и рук, ягодиц, ног, живота и даже мышцы в области стоп и запястий», — призналась актриса.

Со временем ее увлечение плаванием переросло в нечто большее.

Хайден Панеттьери начала регулярно ездить к океану в компании друзей из общества защиты дикой природы Whaleman Foundation, чтобы заниматься дайвингом рядом с китами и дельфинами.

Хайден Панеттьери / Hayden Panettiere

Хайден Панеттьери / Hayden Panettiere

Хайден Панеттьери / Hayden Panettiere

Хайден Панеттьери / Hayden Panettiere

«Быстро стало понятно, что это хобби требует не только легкого гибкого тела, но также недюжинной силы и выносливости. Поэтому со временем я стала тренироваться и в воде, и на суше: два раза в неделю упражняюсь с гантелями в зале и через день совершаю получасовые пробежки по пригороду Лос-Анджелеса.

Моя цель — укрепить сердечно-сосудистую систему и повысить тонус мышц; наряду с правильным дыханием во время занятий плаванием (вдох через рот, выдох через нос) эти показатели крайне важны для дайвинга», — поделилась Хайден Панеттьери.

Хэйден Панеттьери и Владимир Кличко

Хэйден Панеттьери и Владимир Кличко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей