(ФОТО) Популярная российская певица Глюк`oZa (Наталья Чистяков-Ионова) призналась, что почти перестала краситься.

«В 15 лет я не выходила на улицу без макияжа, даже если нужно было вынести мусор. Теперь у меня диаметрально другие правила. Я ценю моменты, когда можно отдохнуть от грима. Дома вообще ничего не наношу на кожу. Она у меня очень капризная, на все реагирует», — рассказала 24-летняя Глюк`oZa в интервью журналу Elle.

Иногда она покупает средства для проблемной кожи, но в основном пользуется кремами, которые специально для нее делает косметолог. А вот маски певица умеет делать сама.

«Могу поделиться рецептом: свежевыжатый сок моркови, лимона, мякоть зеленого винограда, огуречное пюре и чуть-чуть крахмала. Маску нужно на 20 минут нанести на чистую кожу, потом смыть минеральной водой либо настоем ромашки.

Еще готовлю энергетический напиток по бабушкиному рецепту: на ночь заливаю одну курагу стаканом горячей воды. Утром выпиваю такой «компотик» и курагу съедаю».

Глюк`oZa / Глюкоза

Глюкоза любит загорать, хотя знает, что это вредно. Поэтому она старается пользоваться солнцезащитными кремами.

При этом Глюк`oZa не выносит масляные текстуры. «Помню, для съемок в журнале MAXIM стилисты хотели намазать мое тело маслом. Я аж взвизгнула: «Даже не подходите!» Обошлись обычным лосьоном для тела», — вспоминает Глюкоза.

«С фигурой мне повезло. Точнее, с генетикой: я почти не поправляюсь. Правда, чтобы вернуть форму после родов, пришлось заниматься спортом каждый день. Четыре месяца работала так, будто готовилась к олимпиаде. Зато теперь ем пирожки, булочки, макароны, пельмени… Обожаю все, что сделано из теста», — не скрывает Глюк`oZa.

Глюк`oZa / Глюкоза

Кстати, готовясь к съемкам клипа «Вот такая любовь», певица брала уроки стриптиза.

«Такой танец тоже дает хорошую физическую нагрузку. Кроме того, развивает артистичность, гибкость, грациозность и учит, как правильно подать себя. В общем, увлекло, на занятия хожу до сих пор», — призналась звезда.

Глюк`oZa / Глюкоза

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей