(ФОТО) 27-летняя австралийская модель Миранда Керр (Miranda Kerr) придерживается самой правильной диеты: еда должна быть приготовлена с любовью.

От результатов в восторге бренд Victoria`s Secret, который она рекламирует, и ее бойфренд – 33-летний британский актер Орландо Блум (Orlando Bloom).

Когда фотографии Миранды Керр стали регулярно появляться на страницах глянца, она была уверена, что скоро уйдет из этого бизнеса и исполнит свою мечту: начнет учиться на диетолога.

Но, ежедневно видя вокруг себя изможденных моделей, Миранда вдруг поняла, что ее предназначение — пропагандировать здоровый образ жизни среди коллег и подростков, мечтающих быть похожими на тощих звезд.

«Я помешана на своем здоровье. Я стараюсь делать только то, что полезно для моего тела, и хочу обучить этому других», — рассказала Миранда Керр в интервью журналу Officiel.

Миранда Керр следит за тем, чтобы на ее столе была исключительно органическая пища.

Кроме того, она приверженец диеты док-гора Питера Д`Адамо. разработавшего питание по группе крови.

Завтрак модели состоит из салата из свежих фруктов с йогуртом и мюсли или из вареных яиц, хлебцев и авокадо и чашечки зеленого чая с орехами.

В середине дня Миранда перекусывает салатом из тунца и запивает его чаем из одуванчиков.

А вот ужин получается более плотным: можно съесть рыбный стейк или отбивные из ягненка с овощным салатом, жареным бататом или тыквой. Завершается вечерняя трапеза зеленым чаем с имбирем.

Миранда Керр / Miranda Kerr

Миранда Керр / Miranda Kerr

Все остальное время она старается пить до двух литров воды и свежевыжатых соков. Диету Миранда соблюдает с удовольствием, а вот спортом занимается не так охотно.

«Я не могу тренироваться одна. Я лучше посплю или помедитирую», — признается она.

Миранда Керр / Miranda Kerr

Поэтому за Керр строго следит Джастин Гелбанд — тренер, который работает со всеми моделями Victoria`s Secret.

Миранда Керр занимается в спортзале 3-4 раза в неделю. 30 минут выделяется на тренировку ног. 30 минут — на торс и руки, и 15 минут уходит на растяжку.

Впрочем, иногда и Миранда сходит с правильного пути. «Я не всегда сижу на диете. Если для тебя иногда готовит любимый человек, не стоит говорить ему: «Я этого не ем». От еды, приготовленной с любовью, вреда не будет».

Миранда Керр / Miranda Kerr

Поэтому если бойфренд Керр актер Орландо Блум жарит ее любимую курочку или дарит ей шоколадные конфеты, а бабушка в Австралии угощает внучку фирменным мясным пирогом, Миранда ест с удовольствием и даже просит добавки.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей