(ФОТО) Украинская певица и актриса Камалия уже третий день блистает на парижских сезонах высокой моды.

5 июня «Миссис Мира-2008» открывала «Российскую вечеринку от Шанель».

Организаторы действа увидели ее на Каннском кинофестивале и пригласили в Париж. Мероприятие проходило в главном магазине ювелирных изделий Chanel на Вандомской площади в Париже.

Камалия представляла уникальный набор ювелирных украшений от всемирноизвестной марки и «серебряное» платье от кутюр из летней коллекции Карла Лагерфельда для дома Chanel.

Ювелирный набор – серьги и колье, которые презентовала Камалия, были сделаны из белого золота с крупными жемчужинами, бриллиантами и сапафирами.

Комплект назывался «Луна и звезды». И не смотря на заоблачную стоимость — около 1 миллиона евро — были куплены уже на вечеринке, сообщаеь прес-служба певицы.

После презентации, Камалию пригласили исполнить несколько песен: Phantom of the Opera и новые хиты Waiting, «Ты где», «Вдвоём».

Но звуковая аппаратура неожиданно дала сбой. Камалия не растерялась и со словами: «Мой голос еще ни разу не подводил», – исполнила свои песни а капелла.

Камалия

Камалия

На следующий день вечером Камалию ждал еще один показ – Стефана Роллана. Коллекция дизайнера, в которой преобладали черный и серый цвета, ей очень понравилась.

На этом же показе Камалия встретила известную украинскую ведущую Катю Осадчую, которая традиционно отметилась одним и тем же вопросом: «Сколько готов потратить Захур (Мохаммад Захур, муж Камалии.– ред.), чтобы удовлетворить Ваши амбиции?».

Чтобы не нарушать традицию, и Камалия, и господин Захур не утруждают себя развернутым ответом. Традиционно ответ звучит так: «Столько, сколько потребуется».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей