(ФОТО) Звезда сериалов «Брак по завещанию» и «Лапушки», российская актриса Татьяна Арнтгольц рассказала, как ей удалось сохранить фигуру после рождения ребенка.

«Тут и генетика играет роль, и мое желание хорошо выглядеть (смеется). При росте 165 см я вешу 52 кг, это тот вес, с которым мне комфортно жить. Я всегда была худенькой, в детстве занималась спортом – пятиборьем и художественной гимнастикой. Сладкое не люблю, торты и шоколад – не мое», — рассказала 28-летняя Татьяна Арнтгольц в интервью журналу «Здоровье».

Напомним, три года назад Таня вышла замуж за актера Ивана Жидкова и в сентябре 2009-го родила дочку Машу. До седьмого месяца беременности актриса снималась в кино.

«Няня лишь помогает нам, а так мы с мужем сами справляемся и вполне комфортно себя ощущаем. Мне даже кажется преступлением отказываться от грудного вскармливания.

Кормить грудью надо столько, сколько позволяет природа. Перетягивать молочные железы, чтобы сохранить форму или высвободить время, – это какая-то глупость, на мой взгляд», — уверяет актриса.

Татьяна Арнтгольц следит за своим весом, поскольку не хочет в один не очень прекрасный день не узнать себя в зеркале.

«Поэтому питаюсь правильно, на ночь не ем – пусть желудок отдыхает. После семи вечера на еду табу. Если спектакль, ем до него, а не после. И не до отвала, иначе работать не смогу», — призналась звезда.

На ужин она обычно выбирает легкий салат или суп. На съемках просит привести ей из ресторана салат или загодя покупает творог, кефир.

«Не кусочничаю, потому что это путь к ожирению», — уверена Татьяна Арнтгольц.

Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц

Восстановиться после тяжелого дня она любит в SPA-салоне или с помощью тайского массаж.

«Бытом как раз и занимается няня, совмещать работу с хлопотами по дому у меня лично не получается (улыбается). Вообще, я думаю, чтобы быть домохозяйкой, нужно иметь талант. Поняла это, когда сидела дома, сначала беременной, потом с новорожденным, и полностью занималась домом.

Ну, это, скажу я вам, труд! Некомфортно мне, тяжело усидеть в четырех стенах. Не могу борщи варить и пыль вытирать. Мне проще улететь с дочкой в экспедицию, в самый отдаленный уголок земли, чем с утра до ночи сидеть дома. В Москве я живу уже двенадцатый год, и все это время мой образ жизни – постоянная активность», — заключила актриса.

Татьяна Арнтгольц с мужем Иваном Жидковым и дочерью Машей

Татьяна Арнтгольц с мужем Иваном Жидковым и дочерью Машей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей