(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра», известная певица и телеведущая Вера Брежнева рассказала, что в повседневной жизни практически не пользуется косметикой.

«Выхожу на улицу такая, как есть. Единственное — очистить лицо. Так как я доверяю только исключительно натуральным продуктам, то для встреч мой минимум — это минеральная пудра, которая не вызывает раздражения, придающие свежесть нежно-розовые румяна, щеточка для бровей и зажим для ресничек.

Иногда сине-черными тенями делаю тонкую стрелочку на внешнем уголочке глаза — это и есть мой повседневно-нарядный макияж», — рассказала 28-летняя Вера Брежнева в интервью журналу «Viva! Beauty».

Певица говорит, что дома также не держит много косметики: в единичном экземпляре у нее шампунь и маска для волос, крем для тела.

«Волосы я реабилитирую в специальном центре, где используют средства из натуральных компонентов — маски с алоэ, мумие, медом. Прихожу туда раз в неделю на процедуру, а на гастроли беру с собой проверенный шампунь.

Вообще, пользуюсь продуктами, которые подобрала для себя методом проб и ошибок. Но люблю и что-то новенькое попробовать, могу накупить море косметики, которой… в итоге не пользуюсь», — смеется Вера Брежнева.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Она также назвала самые простые процедуры по уходу за собой: выспаться, принять душ, вымыть голову, умыться, протереть лицо кубиками льда и сделать экспресс-маску (они сейчас есть практически у каждой марки).

Чтобы собраться и выйти из дома певице нужно от 15 до 40 минут. «Вещи у меня сложены комплектами, так что выбираю под настроение. И никогда не покупаю вещь просто так — она должна подходить под что-то. Это очень практично», — подчеркнула Вера Брежнева.

А вечерние или коктейльные платья, в которых звезда появляется на мероприятиях, она обычно берет в аренду в России — наряды на время любезно предоставляют и магазины, и дизайнеры) — или шьет на заказ.

Вера Брежнева

«Знаешь, больше всего меня раздражают женщины, которые плохо выглядят, но при этом ничего не хотят делать и без конца жалуются: «У меня попа большая». А ты перестань плакать, встань на тренажер, займись своим телом, — и все изменится, через три месяца станешь другим человеком!

Ведь женская красота — это ежедневный труд. Но при этом мужчины не должны видеть наших стараний. Поэтому при своем мужчине я стараюсь, скажем, не ходить в маске для лица — он не должен знать, каким способом я достигаю идеального цвета кожи. Пусть думает, что это мне дано природой!», — заключила Вера Брежнева.

Вера Брежнева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей