Вера Брежнева избавилась от лишних килограммов

(ФОТО) Популярная украинская певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева призналась, что уже 7 лет занимается в тренажерном зале с персональным тренером.

«Мне нравятся мои пропорции, мой размер, состояние кожи. Однако если стандартный вес женщины при моем росте (1,71) – 56-58 кг — в жизни выглядит красиво, то телевизор, добавляющий несколько килограммов, делает его избыточным. Приходится несколько кило сбрасывать «про запас», — рассказала 28-летняя Вера Брежнева в интервью журналу Viva! Beauty.

Сегодня график у певицы более чем напряженный: съемки телепрограмм в Киеве и Москве, работа над сольным проектом, частые поездки по всему миру. А ведь дома Веру ждет 6-месячная малышка Сара и 9-летняя Соня.

Несмотря на занятость, Вера Брежнева старается придерживаться более-менее правильного режима питания — обязательно завтрак, обед и непоздний ужин.

«Когда я поправляюсь на 4-5 кг, чувствую себя более грузной, мне тяжелее танцевать. Сейчас я себя чувствую бабочкой, и мне совсем не хочется превращаться в майского жука», — поделилась звезда.

Когда Вера Брежнева пришла в группу «ВИА Гра», у нее было 2-3 лишних килограмма, от которых нужно было избавиться в срочном порядке.

Певица исключила картошку, соусы, сладкое, мучное, газированную воду, соки. Пила только фреши, компоты, воду, зеленые или травяные чаи.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

«И сейчас стараюсь все исключенные тогда продукты употреблять в минимальных количествах. Иногда, конечно, хочется… Но если знаешь, что сегодня утром занималась спортом и вообще — ты в отличной форме, можно позволить себе и жареную картошку, и сладенькое.

Другое дело, что я уже привыкла к определенному образу питания. Единственное, могу побаловать себя шашлыком с кетчупом. А вот картошку фри есть точно не стану!», — заключила певица.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Фото Viva! Beauty

// LIVEstory.com.ua

Вера Брежнева избавилась от лишних килограммов

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?