Популярная украинская модель и телеведущая Инна Цимбалюк снялась в откровенной фотосессии для июльского номера мужского журнала MAXIM.

Инна, с детства занимавшаяся художественной гимнастикой, никогда не переживала по поводу своей фигуры.

«Небольшая грудь свойственна больше спортивным гимнасткам, потому что у них закачка верхней части тела намного интенсивнее, чем у «художниц». Поэтому я не переживала, а просто каждый день занималась по пять часов. Но мне это очень нравилось.

Для меня было наказанием, если родители за мои провинности запрещали идти на тренировку. В общем, сейчас я абсолютно спокойно чувствую себя на сцене, могу сесть на шпагат, и на гала-концерте «Танцюю для тебе» я выполняла трюки с воздушной акробатикой», — рассказала 25-летняя Инна Цимбалюк в интервью украинскому журналу MAXIM.

В 2006 году она выиграла конкурс «Мисс Украина-Вселенная», но уверяет, что ей никто не предлагал переспать за этот титул.

«Я более чем уверена, что все предложения зависят от поведения девушки. За всю мою модельную карьеру мне один-единственный раз предложили эскорт-услугу. И я, естественно, тут же обрубила все концы с этим человеком. По этой же причине я иногда боялась выезжать за границу работать моделью», — призналась Инна Цимбалюк.

Ее устраивал Киев, тем более что она не хотела становиться топ-моделью, а мечтала развивать себя как актриса.

Инне Цимбалюк легко дался переезд из Черновцов в столицу. На первом курсе она уже работала в прямом эфире — вела трехчасовую музыкальную телепередачу.

«У меня до сих пор сохранились эти записи, и я не могу смотреть их дольше полуминуты. Но это был первый опыт», — говорит модель.

Инна не скрывает, что легкая скованность в кадре у нее присутствует до сих пор, поскольку она ведет передачи на украинском, а родной язык для нее русский.

«Поэтому в прямом эфире я иногда ощущаю барьер. Но переживания — это вполне нормальное явление: они привносят в эфир адреналинчик», — призналась Инна Цимбалюк.

Работа на телевидении главный источник ее доходов. «Карманные расходы, салоны красоты, косметика, поездки — все это покрывает моя телевизионная работа. Я привыкла жить достаточно независимо, этому меня научили родители.

Я была небалованным ребенком. В то же время я росла в спортзале и увлекалась исключительно спортом. Я выбрала художественную гимнастику, потому что она дает растяжку, гибкость и правильно выстраивает фигуру».

Инна признается, что в интимных отношениях она не сторонник неординарных поз. «Я за классику, за естественность и удобство. Но гибкость, пластику и выносливость мне подарила именно гимнастика. Я не люблю экстремальный секс, меня это не заводит. Предпочитаю романтику…

Главное — с кем. Впрочем, когда у тебя длительные взаимоотношения, число поз устаканивается. Отпуск, отдых — все это способствует экспериментам. В то же время, когда люди изощряются в позах, теряется что-то настоящее. Это уже спорт», — заключила модель.

// LIVEstory.com.ua



Катя
2010-06-24 09:30:04
Совершенно неинтересно не фигура не лицо модели, позирует не как профессионал. Может на Украине нет красивых девушк, дак зовите я приеду с удовольствием. Ни кто ей секса не предлагал, потомучто у тебя не кожи не рожи, нормальный мужик врядли такую захочет. "Инна признается, что в интимных отношениях она не сторонник неординарных поз. «Я за классику, за естественность и удобство. Но гибкость, пластику и выносливость мне подарила именно гимнастика" - это ваще меня убило, чисто самореклама. Эгегей олигархи в сексе я супер гибкая и выносливая так что дерзайте \ а где номер телефона?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей