(ФОТО) В Киеве открылся экслюзивный бутик Organic choice, который предлагает лучший выбор органик и натуральной косметики со всего мира.

На официальное открытие бутика пришли многие украинские знаменитости.

Ведущая и модель Марыся Горобец, модель Маша Жулай, актриса Ада Роговцева, олимпийская чемпионка Катя Серебрянская, телеведущая Татьяна Митус смогли на себе проверить, насколько полезна органическая и натуральная косметика.

С направлением «Органик & Натюрель» их ознакомила президент и основатель компании Green Energy Organics — Вилма Скартон (Wilma Scarton), которая приехала из Милана.

Современный магазин абсолютно новой концепции Organic choice находится на бульваре Леси Украинки, 12 в Киеве, рядом с магазином «Смачный», напротив супермаркета Delight.

Сегодня коллекция бутика состоит из косметики Green Energy Organics (Milan, Италия), D’Vine Vino Therapy (США), Barbor Organics (Германия), Zuii Organics (Австралия), Florascent Parfumeurs (Германия).

Все продавцы-консультанты бутика Organic choice — квалифицированные фармацевты, а косметологи Organic choice City Day SPA — дипломированные врачи-кометологи.

«Наша уникальность состоит в том, что мы предлагаем нашим покупателям не только сервис мирового класса, мы также помогаем оценить преимущества органик и натуральной косметики, и более того, рекомендуем подходящую продукцию индивидуально для каждого клиента.

У каждого из нас различные типы кожи со своими особенностями, и здесь, в Organic choice, мы помогаем клиенту принять правильное решение в выборе косметики», — отметила директор Organic choice Лина Туровец.

Маша Жулай

Маша Жулай

Марыся Горобец

Марыся Горобец

Бренды, представленные в бутике, охватывают не только полный ассортимент косметических средств по уходу за кожей, волосами, но и декоративную косметику.

Не остались без внимания и мужчины. В бутике Organic choice представлены линии продукции из Италии и США исключительно для мужчин.

Бутик Organic choice в Киеве

Бутик Organic choice в Киеве

В Organic Choice даже самые взыскательные клиенты смогут подобрать подходящие процедуры, начиная от експресс-ухода, и до глубокого длительного погружения в мир красоты, здоровья и гармонии.

СПА работает с косметическими линиями тех же элитных брендов, что и бутик. Это позволяет клиенту СПА приобрести ту же продукцию для домашнего ухода, специально разработанную для использования в сочетании с профессиональными программами СПА-ухода.

Катя Серебрянская

Катя Серебрянская

Ада Роговцева

Ада Роговцева

Татьяна Митус

Татьяна Митус

«Речь идет о выборе, будь то органик или натуральные средства, для домашнего или профессионального ухода, клиент определяет для себя, какую продукцию использовать в соответствии со своим образом жизни.

Очень важно то, что наши квалифицированные сотрудники помогают клиенту принять правильное решение», — добавила Лина Туровец.

Президент и основатель компании Green Energy Organics Вилма Скартон родилась в удивительно красочном регионе Севере Италии. На берегах озера Маджоре, на которых она выросла, царил микроклимат благоухания пальмовых деревьев и нежного тепла нескончаемого солнечного света.

Ее детство прошло на берегах озера Маджор, в роскошном палаццо 11 века, когда-то принадлежавшем известным аристократическим итальянским фамилиям Висконти и Боромеою

Страсть Вилмы к природе и ее любовь к haute couture послужили основой того, что позже стало одним из самых захватывающих мировых коллекций органик косметики.

Вилма Скартон / Wilma Scarton

Вилма Скартон / Wilma Scarton

Все же первым, кто вызвал большой интерес и увлек Вилму, был итальянский мир моды, в котором ей удалось еще больше развить свою страсть к haute couture, а также углубить знания в дизайне.

Работая с большими модными домами в Милане и очень быстро завоевав репутацию специалиста haute couture за ее понимание «натуральной роскоши» и творческий подход, Вилма помогала многими известным брендам обновлять их имиджи и создавать новые линии.

В 1990, обеспечив себе положение в высших эшелонах модной индустрии, Вилма Скартон воспользовалась своими знаниями и опытом в дизайне и решила вернуться к любви своего детства – «натуральной красоте».

Так, она создает собственный бренд с 28 запатентированными формулами средств по уходу за кожей на основе только и натуральных ингредиентов.

Моментальный успех этого еще маленького бренда привел к созданию в 1992 году компании World Pharm Resource srl., философией которого стало бережное отношение к окружающей среде.

Вскоре, в сотрудничестве со своей дочерью Самантой, Вилма способствует рождению бренда, который сегодня под названим Green Energy Organics.

Компания официально заявила о себе на шоу в Милане и Париже, олицетворяя собой идею о том, что люкс и ограника это фундаментальные составные истинного «искусства жить».

Чрезвычайный успех Green Energy Organics привел к очень быстому запуску и развитию брендов-побратимов «Sharys» и «Pure Beauty».

«В World Pharm Resource srl мы команда преданных профессионалов. Мы семья! Семья, объединенная родством душ в едином стремлении сохранить итальянские и древние средиземноморские рецепты ритуалов красоты, семья, находящаяся в гармонии с природой и человеком.

Мы обязываемся сберечь эти знания и донести их до будущих поколений. Наша продукция – это свидетельство нашего обязательства. Натуральный и бережный уход Green Energy Organics — это поистине изысканный деликатес для вашей кожи!», — говорит Вилма Скартон.

Вдохновленная красотой природы на берегах озера Маджоре, на которых прошло ее детство, Вилма продолжает доводить до абсолютного совершенства продукты, созданию которых она посвятила всю свою жизнь.

// LIVEstory.com.ua



Ольга Веселова
2010-06-18 15:09:15
Я очень рада, что наконец эта косметика появилась в Киеве. Я ее покупала будучи в Италии, потом просила подружку привезти мне ее из Москвы. Россия в плане органики более продвинутая. Наконец и Украина приобщается к органике.
Ольга
2010-06-18 15:45:37
Здравствуйте! Я тоже знаю Green Energy Organics. Косметика просто супер! Очень ефективная (у меняя крем для жирной кожи). Я с первого же дня почувствовала ефект - нет этого ужасного жирного блеска. А какой замечательный запах!
МАшА
2010-06-20 00:50:49
Судя по фоткам, очень красивый и стильный магазинчик. Люблю, когда все сделано со вкусом! Обязательно надо будет посетить...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей