(ФОТО) 42-летняя американская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) заработала около 20 миллионов долларов на рекламе косметики.

Это соответствует ее среднему гонорару за съемки в голливудском фильме.

Напомним, недавно Джулия Роберте стала лицом косметического бренда Lancome.

В апреле этого года счастливая мама троих детей Джулия Роберте была названа самой красивой женщиной в мире, в четвертый раз возглавив список журнала People.

Сама Джулия призналась, что немного удивлена, что вновь стала «главной красоткой» и получила предложение от Lancome, пишет журнал Officiel.

«Забавно, что я начинаю карьеру модели в столь преклонном возрасте», — смеется звезда. А вот ее коллега Джордж Клуни не удивлен.

«Красота Джулии будет вечной, — уверен авторитетный секс-символ Голливуда. — Дело не в том, как она выглядит, а в том, какой она человек».

Джулия Робертс честно признается, что за свою фигуру и внешность она в первую очередь благодарит гены, а не строгие диеты.

«Я никогда не видела печенье, мимо которого могла пройти, не съев его. У меня даже есть собственный рецепт», — признается Робертс.

Но сказать, что Джулия совсем не следит за своим весом, нельзя. «Я обожаю одно коричневое платье в горошек, в котором я снималась в 1990 году в «Красотке». И мне нравится, какой в те времена была моя фигура.

Так что раз в несколько недель я надеваю это платье. Если оно сидит в обтяжку, я перехожу на салаты, свежие овощи и рыбу на гриле, а также пью много воды».

Джулия Робертс / Julia Roberts

Джулия Робертс / Julia Roberts

Если же платье вообще не застегивается, как это было после родов, Джулия садится на более строгие диеты. Одна из самых суровых, но самых эффективных — диета Ашрам.

На завтрак одно вареное яйцо, на обед зеленый салат, а на ужин жареная картошка с соусом сальса.

В свободное от более чем скромной трапезы время звезда много ходит пешком, тренируется с гантелями и занимается йогой. За неделю при такой диете можно потерять 5 килограммов и привести в порядок свои мышцы.

Джулия Робертс / Julia Roberts

В августе выходит новый фильм с Джулией Робертс по бестселлеру Eat, Pray, Love (Ешь, молись, люби). К нему готовиться даже не пришлось. Ведь в первой части картины, которая снималась в Риме, Джулии пришлось по сюжету перепробовать множество итальянских блюд.

Джулия Робертс / Julia Roberts

«Я набрала 4 килограмма, — недовольно говорит Джулия. Но потом добавляет, улыбаясь фирменной улыбкой: — Зато еда была такая вкусная, что я ни о чем не жалею. Я быстро сброшу этот вес — стоит провести несколько дней в парке с детьми».

Джулия Робертс / Julia Roberts

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей