(ФОТО) Солистка скандального российского дуэта «Тату» («t.A.T.u.») Юля Волкова, которая уже не раз прибегала к помощи пластических хирургов, снова увеличила себе губы.

25-летняя «татушка» провела процедуру по увеличению губ в Москве — в том же салоне, где она делала это год назад.

«Поскорее бы это все рассосалось! — говорила тогда Лена Катина, коллега Юлии по группе. — Юлька всегда была такой, лишь бы что попробовать…».

Средство действительно «ушло»: закончился срок его действия. Однако спустя много месяцев Волкова решила повторить пройденное и снова записалась на прием к медикам.

Обновленную внешность Юля Волкова продемонстрировала на вечеринке в одном из московских клубов, передает Newsmusic.ru.

Напомним, недавно певица пережила громкий разрыв с бизнесменом Парвизом Ясином.

«Юля и Парвиз так и не помирились. Она ходит на вечеринки без него и отрывается, как настоящая незамужняя девушка, параллельно разыскивая нового отца для своих детишек», — рассказал давний приятель «татушки», самый светский политик Москвы Алексей Митрофанов.

«Татушки» Юля Волкова и Лена Катина

«Татушки» Юля Волкова и Лена Катина

Пока Юля Волкова веселится на светских вечеринках, ее дочку Вику воспитывают родители. Как оказалось, скоро так будет и со вторым ребенком от Парвиза, двухлетним Самиром.

Юля Волкова с новыми губами

Юля Волкова с новыми губами

«Скорее всего, ребенок, за которого ведут борьбу Юля и Парвиз, в итоге будет жить с ее родителями, — рассказал близкий друг Юли».

Юля Волкова и Парвиз Ясинов

Юля Волкова и Парвиз Ясинов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей