(ФОТО) Американская певица Мадонна (Madonna) решила основательно заняться своей внешностью и привести себя в порядок к ближайшему дню рождения.

16 августа ей исполнится 52 года.

Королева поп-сцены ранее признавалась, что не нуждается в услугах пластических хирургов, так как постоянно сидит на диетах, занимается йогой и пользуется лучшими достижениями косметологии.

В свои годы певица не стесняется принимать участие в откровенных съемках.

Так, в последней из них — для майского номера журнала Interview magazine — звезда решила показать себя «настоящую», без «фотошопа».

Позируя в черном белье, Мэдж оттягивает пальчиками резинку своего белья, демонстрируя оставшийся на коже отпечаток от кружев и колготок в сеточку. Фотографу пришлось постараться, чтобы замаскировать слишком жилистые руки певицы, которые всегда были ее «слабым» местом.

Мадонна / Madonna

Мадонна / Madonna

Однако уже и сама исполнительница стала замечать, что, несмотря на все старания, время делает свое дело. Теперь она готова потратить 200 тысяч долларов на все необходимые операции, пишут Дни.Ру.

Друзья из окружения Мадонны рассказали: «Она стала ощущать возраст после развода с Гаем Ричи в 2008 году. Сейчас она намерена выглядеть моложе ради своего молодого возлюбленного манекенщика Иисуса Луса».

Мадонна / Madonna

Мадонна хочет смотреться естественно, поэтому не станет делать ничего радикального. Поскольку она работает семь дней в неделю, проблем с лишним весом у нее не возникает.

Мадонна / Madonna

Ее друзья считают, что ей нужно потолстеть на один размер и что-то сделать с дряблой кожей.

«У нее есть некрасивая венозная сеточка на ногах, и ею она займется в первую очередь. Потом постепенно будет вносить еще кое-какие изменения во внешность», — рассказали они.

Мадонна / Madonna

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей