24-летней солистке украинского дуэта NikitA Даше Астафьевой грозит штраф в 300 тысяч долларов за нарушение контракта, подписанного в 2009 году с американским журналом Playboy.

Согласно контракту, ей запрещено сниматься в откровенных фотосессиях для других изданий.

Однако это не остановило Дашу Астафьеву, и вместе со своей коллегой по дуэту Юлией Кавтарадзе она появится на обложке нового номера журнала XXL.

Теперь только от легендарного владельца империи Playboy Хью Хефнера зависит судьба девушки.

«Только от Хэфа зависит, спустит ли он мне эту маленькую шалость, или я попаду из-за нарушения контракта на 300 тысяч долларов. Я буду очень стараться.

Только с удовольствием нарушая все возможные правила и запреты, можно получать от жизни максимум удовольствий», — рассказала певица и модель Даша Астафьева.

Съемки проходили в одном из столичных ресторанов, где девушки не стесняясь публики, демонстрировали свои раскованные отношения.

Съемочная группа была слегка ошарашена свободным поведением девушек на площадке, пишут Дни.Ру.

Фотосессия длилась всего несколько часов, потому что у Астафьевой и Кавтарадзе достаточно богатый модельный опыт за спиной и им не привыкать обнажаться перед камерами.

Эпатаж и открытая сексуальность — конек популярного на Украине дуэта NikitA.

Клип «Веревки», в котором украинка Даша Астафьева и грузинка Юля Кавтарадзе расхаживают по супермаркету полностью обнаженными, был очень популярен в интернете этой весной.

// LIVEstory.com.ua



Abdi
2014-08-25 16:29:20
It's good to see someone thniknig it through.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей