(ФОТО) Эксперт в области моды и соведущая программы «Модный приговор» на российском Первом канале Эвелина Хромченко прокомментировала свое увольнение с поста главного редактора журнала L`Officiel.

«Я никогда не забывала о том, что работаю «на дядю», но к делу привыкла относиться как к чему-то личному. Я всегда работала как на себя и того же требовала от своих сотрудников.

Поэтому многим всегда казалось, что я совладелица журнала», — рассказала 39-летняя Эвелина Хромченко в интервью журналу OK!.

Сейчас она жалеет, что не уделяла должного внимания составлению и оформлению документов.

«Я никогда в жизни не писала заявлений на отпуск – никто не требовал. Просто сообщала, что уезжаю на несколько дней, когда это позволял график номера.

Когда год назад мой бывший начальник решил заформализовать отношения, я поняла, что за 12 лет потеряла нереальное количество отпускных дней, они просто-напросто сгорели. Меня спросили: а как ты докажешь, что не отгуляла отпуска? Действительно, а как?»

После этого Эвелина пришла к выводу, что любые договоренности с людьми, даже которым ты доверяешь, должны отражаться на бумаге, снабженной подписями и печатями.

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Когда полгода назад бывший издатель назначил свою жену на должность директора моды журнала, Эвелина Хромченко приняла это назначение.

Тем более что с Марией Невской она была знакома раньше — дважды снимала ее на обложку L`Officiel в качестве модели. На первой же съемке она познакомила девушку со своим бывшим издателем, пишут Дни.Ру.

«Если у издателя модного журнала есть молодая красивая жена, то неудивительно, что у него может возникнуть желание сделать ей подарок в виде красивой должности», — говорит Эвелина Хромченко.

Эвелина Хромченко

О том, что издатель Евгений Змиевец спустя полгода решил повысить свою супругу до главного редактора, Эвелина Хромченко узнала из официального пресс-релиза, в котором сообщалось, что она больше не занимает эту должность.

Слов благодарности за 12 лет работы Хромченко не получила. Но большего всего Эвелине было жалко расставаться с коллективом.

Эвелина Хромченко

«Мой коллектив – это сегодня самая болезненная для меня часть истории. Эти люди – моя семья. Они об этом знают. И я понимаю, что я тоже серьезная часть их жизни.

Мои люди – это я сама. Мои руки, мои глаза, мое сердце. А я их мотор, их заводной ключ, их счетчик качества. Простой секрет, правда? У любого получится», — не без доли иронии отметила Эвелина Хромченко.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей