(ФОТО) Ведущая программы «Малахов+», популярная российская актриса Елена Проклова в 56 лет выглядит значительно моложе своих сверстниц.

А все благодаря здоровому способу жизни, правильному уходу за собой и пластике.

Елена Проклова одна из немногих актрис, кто не побоялся открыто рассказать о своих пластических операциях.

«А зачем врать? Мне смешно, когда люди появляются с другим лицом, а потом всем рассказывают, что чудесное действие на них оказал детский крем.

Профессия обязывает меня следить за собой, и я пользуюсь всеми методами, которые существуют на сегодняшний день. Мне кажется, этого просто требует профессия», — рассказала Елена Проклова в интервью газете «Новая».

Телеведущая добавила, что пластика у нее была вынужденной – после достаточно серьезной аварии.

«Получила травмы, следы которые нужно было убрать. Было повреждено лицо, но не так, чтобы ужас какой-то. Ничего такого, но требовало внимания для работы. После 55 лет делать операции вообще не нужно.

Если уж решитесь, то в период с 35 до 55. Это тот возраст, когда это эффективно и кого-то можно еще обмануть. Ну или, как я, играть героинь, которые моложе меня по возрасту. Лично я все это сделала ради сцены. А в обычной жизни, мне кажется, это вообще не нужно».

Елена Проклова

Елена Проклова

Елена Проклова уверяет, что самый лучший крем, который существует на весну, лето и осень, можно без труда сделать дома.

Для этого нужно взять сезонные ягоды, которые растут в вашем регионе (не привозные), и размять их с одним домашним яйцом. Добавить сметану, оливковое масло.

«Это идеальная маска. Через неделю вы себя не узнаете. Хороший сон, маски и настроение творят чудеса», — говорит телеведущая.

Елена Проклова

У Елены Прокловой также есть несложная, но чудодейственная диета.

«Состоит она из следующего: первый день — пять отварных картофелин и пол-литра кефира; второй день — полкило творога и пол-литра кефира; третий день — полкило сметаны и пол-литра кефира; четвертый день — полкурицы и пол-литра кефира; пятый день — полкило сухофруктов и пол-литра кефира; шестой день — литр кефира; седьмой день — боржоми в любом количестве. Результат превзойдет все ожидания!».

Кстати, у Елены Прокловой уже есть 15-летняя внучка, но она обращается к бабушке только по имени.

«А еще к нам недавно на программу приходила известная прорицательница, так она мне сказала: «Леночка, судя по вашей руке, вы будете жить минимум до 105 лет!» Так что есть еще чем заняться», — смеется Елена Проклова.

Елена Проклова

В сознательном она поступила в вуз, чтобы профессионально учиться ландшафтному дизайну. Сейчас телеведущая в очередной раз переоборудует свой сад. Улучшает его, как может.

«Получаю удовольствие, когда в выходные у меня появляется несколько часов, чтобы этим позаниматься. Совсем скоро закончу работу над садом Ларисы Долиной».

Она не боится превратиться в домохозяйку, ведь в быту у нее есть помощники.

«Сама бы я точно при своей профессиональной занятости со всеми этими хлопотами не справилась бы. Но не думайте, что я только даю распоряжения, а люди выполняют. Я вместе с ними, на равных, работаю. Когда ковыряюсь в земле, отключаюсь от всех проблем».

Елена Проклова

«У меня полно китайской капусты, всевозможной зелени. На столе уже свои салатики. Давно цветут помидорчики. Для Киева это, может, и не такая уж редкость, а вот для Подмосковья — гордость!».

Елена Проклова считает себя вегетарианкой, однако ест и мясо, но только диких животных.

«Когда-то у меня был случай, на съемках одного фильма, мы ездили в Молдавию. Там мне пришлось самой гусям и курам рубить головы, чтобы что-то приготовить на ужин. Сейчас я на такое точно не пойду. Мне жалко животных. Супруг охотится без меня».

Елена Проклова с мужем Андреем и младшей дочерью Полиной

Елена Проклова с мужем Андреем и младшей дочерью Полиной

// LIVEstory.com.ua



Татьяна
2013-01-10 11:37:07
Это уже кукла, раньше была замечательная актриса, но в последнее время, особенно после рекламы DeSheli, я потеряла к ней уважение и всякий интерес. Она стала похожа на"барыгу", зарабатывающая деньги на людях, которые ей могут поверить. Сделав пластику, рекламировать дорогущую (10 тюбиков стоят около 50 тыс.руб) косметику, не приносящий результатов по крайней мере не корректно. Жалко ее...
Лариса
2013-08-28 00:22:30
Сказки народ любит, а рекламные сказки ещё и деньги приносят))) Неприятно вспоминать о моём посещении бесплатной "spa-процедуры", а тем более понимать, что исполнительница роли Герды, искренняя девочка тогда и цветущая женщина ныне, потеряла стыд и совесть на рекламе... Я понимаю, что за всех сотрудников фирмы одна актриса не несёт ответственности. Но хотя бы прекратить сотрудничать и разоблачить их деятельность - входит в моральный кодекс Российской актрисы?! Бог с ними, ценами, качеством продукции, напористостью менеджеров - отобьёмся, нам не привыкать! НО!!!!  ДеШелисты и наркотиками не брезгуют, оказывается. Только что прочла в одном из отзывов, что экстракт голубого лотоса, входящий в состав крема, это наркотическое средство... Вот и разгадка моего гадкого состояния после процедуры и на следующий день. Удивлена, почему, до сих пор Госнаркоконтроль ими не заинтересовался...
Светлана
2014-01-09 13:04:23
Доброго дня! Когда меня пригласили на spa-процедуру, я очень обрадовалась! .. в салон, бесплатно, почему не сходить? Девушка доброжелательная, рассказывала про действие косметики. Спросила чем пользуюсь я...на что я ответила, что своей косметики ещё не нашла. Про то, что она мне хотела её продать это было понятно, но эта её работа. Сказать о том что мне как-то навязывали её, нет. И косметика и процедура мне понравилась. Что то говорить об актрисе, судя по статье, человек открытый. Видно радуется жизни, а у таких людей всё получается ..и карьера и семья. Заслуживает уважения! Чего и Вам хочется пожелать милые дамы, стройте своё счастье, будьте красивы!)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей