(ФОТО) 41-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) сбросила за неделю семь килограммов благодаря диете, основанной на детском питании.

Худощавая Дженнифер в юности была девушкой с пышными формами, из-за чего не пользовалась популярностью у продюсеров.

После одного из кастингов ей в лицо сказали: «Или худейте, или оставьте надежду сделать карьеру в кино».

Тогда Энистон впервые задумалась над тем, что она ест.

«Пожалуй, трудно найти человека с более нездоровыми привычками в питании, чем у меня, — рассказывает актриса. — Я выросла на чизбургерах и картофеле фри. Майонез поглощала в огромных количествах».

Будущая кинозвезда рьяно взялась за похудение и почти ничего не ела. Результатом такого истязания стала успешная для нее роль в телесериале «Друзья».

За каждую серию актриса получала миллион долларов. И чтобы сохранить фигуру, Джен стала жестко контролировать, что именно ест.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Несколько лет рацион Энистон состоит из овощей и фруктов (40%), молочных продуктов (30%) и растительных жиров (30%). Хлеб, вермишель, рис, картофель и консервированные продукты строго запрещены.

Недавно стало известно, что бывшая жена Бреда Питта попробовала новую диету, в основе которой — детское питание, пишет газета «Факты».

Теперь Дженнифер принимает пищу для младенцев 14 раз в день, позволяя только полноценный обед. В результате такого питания за неделю актриса похудела на семь килограммов.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Правда, предполагают, что на фигуре актрисы могли сказаться и нервные потрясения: ее расстроили сообщения о будущей свадьбе Бреда Питта и Анджелины Джоли.

Известно, что соблюдать новую диету Джен посоветовала известный в Голливуде тренер Трейси Андерсон.

«Когда вы употребляете много жидкости, она чистит ваш организм и помогает сбросить лишний вес, — говорит Дженнифер Энистон. — Но это не способствует похудению, потому что есть все еще хочется.

Тогда на помощь приходит детское питание. Например, пюре и шоколадный пудинг. Я думаю, что еда для младенцев — лучший убийца моего аппетита!» Правда, такая диета вряд ли может заменить рацион взрослого человека больше, чем на десять дней.

Актрису не раз спрашивали о ее отношении к уколам красоты и пластическим операциям, но она неизменно отвечает, что главный источник молодости — правильное питание и здоровый образ жизни.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

«Вполне возможно, когда-нибудь я сделаю себе уколы ботокса, — говорит Дженнифер Энистон. — И хотя мои морщины день ото дня становятся глубже, при этом они «пишут» историю моей жизни.

Я правильно питаюсь, много работаю над собой, однако не отказываю себе в маленьких прихотях, когда мне действительно чего-то хочется. Никогда не пожертвую своим кофе, кисломолочными продуктами или бокалом вина, иначе буду чувствовать, что меня чего-то насильно лишили. Мой главный совет: не ешьте всякую гадость каждый день!»

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

// LIVEstory.com.ua



Гость
2010-06-02 14:22:30
Какой ужас, последняя фотография это просто ходячий скелет, что она с собой сделала.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей