(ФОТО) 39-летняя британская супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), которая с 15 лет работает на подиумах, сейчас недовольна своим внешним видом.

«Черная пантера» решила сесть на диету, чтобы сбросить лишние килограммы.

Пару недель назад Наоми, посоветовавшись со своим московским диетологом, села на строгую диету.

Избавиться от лишнего веса красавица намерена к своему юбилею. В конце мая она отпразднует 40-летие.

«Чтобы похудеть, Наоми целый день пьет только специальный коктейль, в который входит острый перчик, кленовый сироп, лимонный сок и вода», — рассказали в окружении звезды.

Суть диеты супермодели — продержаться только на этом коктейле 18 дней. Говорят, что она уже очень довольна результатом.

Наоми неоднократно признавалась своим русским тренерам, что ей проще две недели сидеть на строгой диете, чем ежедневно посещать спортзал для поддержания формы, пишет «Комсомольская правда».

Наоми Кэмпбелл / Naomi Campbell

Наоми Кэмпбелл / Naomi Campbell

А вот певица Лолита Милявская, которая готовится к свадьбе со своим молодым возлюбленным, напротив, стала регулярно посещать спортзал. Поспособствовал этому ее избранник — спортсмен Дмитрий Иванов (седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош).

«Нам с Димой и так хорошо, — призналась Лолита. — За этот год, что мы вместе, Дима посадил меня на диету, затащил в спортзал. Я уже похудела на 5 кило! Мне кажется, что это моя последняя любовь, что я встретила настоящего мужчину. Мы не думали над тем, какой будет наша свадьба. Но лично мне хотелось бы, чтобы она была скромной».

Наоми Кэмбелл / Naomi Campbell

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей