(ФОТО) Российская актриса и телеведущая, мама четырех детей, Маша Шукшина в 42 года находится в отличной форме.

При этом она никогда не сидит на строгих диетах.

«Могу ограничить себя в сладком или перестать есть после шести (хотя иногда очень хочется полакомиться чем-нибудь вкусным на сон грядущий), но ни в коем случае не буду голодать», — рассказала Маша Шукшина в интервью журналу «Красота & здоровье».

Поддерживать форму ей помогает бассейн. Она проплывает километр и чувствуют после этого себя прекрасно.

Чтобы восстановить силы, она в первую очередь старается хорошенько выспаться. Если удается выкроить время, идет в бассейн и сауну.

«Достаточно вдохнуть наполненный цитрусовыми маслами пар, и все встает на свои места. В сауну беру с собой мед и делаю маску для тела. Кожа становится гладкой, как у ребенка. Сон, физическая нагрузка, финская баня и мед — лучший способ восстановить душевное равновесие».

Маша Шукшина всегда держит при себе маленький баллончик с термальной водой: она защищает кожу от пересушенного кондиционером воздуха.

«Пользуюсь натуральными фитокремами для лица и глаз, сывороткой с витамином С и тоником. А если нанесла грим, обязательно вечером делаю очищающую и успокаивающую маску», — поделилась телеведущая.

Мария Шукшина

Мария Шукшина

С детства ее приучили бережно относиться к волосам. Актриса старается не мучить их фиксаторами, не злоупотребляю красителями.

«В клинике регулярно делаю мезотерапию для кожи головы и маски для волос», — добавила Мария Шукшина.

Когда актриса занята на съемках, заниматься воспитанием детей ей помогает няня.

«Она с нами уже десять лет, воспитывала моих старших детей и успела за это время стать членом семьи. Мальчики живут на даче, где периодически собираются все родные. Фому и Фоку часто навещает папа.

Маша Шукшина с сыновьями Фокой и Фомой

Маша Шукшина с сыновьями Фокой и Фомой

Борис — прекрасный отец (юрист Борис Вишневский, третий муж Маши Шукшиной — ред.). Он увлек сыновей спортом. Каждую неделю вся мужская часть семейства ходит на тренировки по хоккею. А в последнее время они еще и горными лыжами занимаются», — рассказала Маша Шукшина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей