Дочь Тимошенко снова надела свадебное платье

(ФОТО) Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр, которая является почетным президентом Всеукраинского фестиваля детского творчества «Назустріч Мрії», приняла участие в эксклюзивном фотопроекте свадебного журнала вместе с детьми-сиротами.

Для специальной фотосессии «Фея из жизни» вместе с Евгенией Кар были приглашены юные таланты – победители региональных отборочных туров Фестиваля «Назустріч Мрії».

Темой фотосессии стала история о Золушке, так как именно эта сказка соответствует самой концепции Фестиваля, сообщает Secret Servise.

«Вряд ли читая сказку своим детям, мы применяем к Золушке понятия: «выросла в неблагополучной семье» или «была лишена родительской заботы».

Но эти штампы точно называют то положение, в котором выросла героиня Шарля Перро, – рассказала в интервью свадебному журналу «Флер d’Оранж» Евгения Карр о миссии Фестиваля «Назустріч Мрії».

Евгения Карр

Евгения Карр

Евгения Карр

«Нас окружают дети, в силу разных обстоятельств оказавшиеся в положении Золушки. Но сказка не была бы сказкой, если бы в нужный момент в жизни Золушки не появилась ее Крестная – Фея, которая имела желание и возможности помочь девочке», — сказала Евгения Карр.

Евгения Карр

Евгения Карр

// LIVEstory.com.ua

Марина
2010-05-09 02:46:14
Никогда не разделяла радикализма Юли, но не смогла удержаться от комментария. До чего красива, мила и обаятельна Женечка.Великолепный дизайнер поработал. Дай Бог ей более спокойной жизни, чем у её мамы.
Дочь Тимошенко снова надела свадебное платье

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?