(ФОТО) Татьяна Арно, ведущая телепрограмм «Розыгрыш» на Первом и «Большой город» на СТС, лингвист по образованию и активная путешественница, привыкла идти «с адреналином по жизни».

Она признается, что любит экстремальный отдых.

«Кроме горных лыж и прыжков с парашютом, обожаю виндсерфинг. Но такие экстремальные вещи я делаю, конечно, не каждый день — скорее, на отдыхе.

В будни я предпочитаю посещать фитнес-клуб и заниматься йогой», — рассказала 28-летняя Татьяна Арно в интервью журналу Doctor Travel.

Путешествия для нее — это не только отдых, но и важная часть жизни. Они «заряжают» Татьяну энергией и положительными эмоциями.

Телеведущая любит посещать страны, которые совершенно не похожи на Россию. Например, одним из самых сильных впечатлений стала поездка в Марокко.

«Тем более что я люблю использовать путешествия для ухода за собой. Стараюсь привести себя в порядок, приобщаясь к местным SPA-процедурам. А в Марокко я впервые попробовала талассотерапию, которая, как известно, помогает вывести шлаки из организма, сбросить лишний вес и избавиться от стресса», — призналась Татьяна Арно.

Татьяна Арно

Татьяна Арно

Она уверена, что «программа-минимум» по уходу за собой – это «правильное питание, позитивный взгляд на жизнь и физическая активность. Все остальное приложится!».

Кстати, недавно Татьяна Арно ездили в Мавританию с благотворительной миссией, которая помогает собрать средства на покупку противостолбнячных вакцин.

Татьяна Арно в Мавритании

Татьяна Арно в Мавритании

«Я вегетарианка. И, надо сказать, мне было очень непросто соблюдать мою привычную диету в Мавритании, ведь в ней, как во многих восточных странах, основные блюда — мясные. Местные жители встретили нас очень радушно и постоянно стремились накормить нас чем-нибудь вкусненьким. В частности, в одной из деревень к нашему приезду зарезали козла.

И пока все члены нашей группы дегустировали наваристый суп, сваренный из бедного животного, я довольствовалась финиками и кус-кусом. И, надо сказать, эта простая пища показалась мне самой вкусной на свете», — вспоминает Татьяна Арно.

Татьяна Арно

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей